Приготовление кулинарной мастики из воздушного зефира

Экология >> 12.04.2016
Приготовление кулинарной мастики из воздушного зефира

Абсолютное большинство людей предпочитают употреблять сладкие продукты. Сегодня выбор кондитерских изделий настолько велик, что каждый имеет возможность выбрать любимые изделия. Одним импонируют шоколадные конфеты, другие с удовольствием покупают мармелад, третьим по вкусу приходятся карамели или ирисы. Группа компаний Сладкая сказка – это место, где каждый потребитель сумеет удовлетворить свои запросы. Только тут есть большой выбор товаров, который характеризуется высоким качеством, небольшой калорийностью и присутствием натуральных ингредиентов.

Особенным спросом сегодня пользуется зефир. Этот мягкий и воздушный продукт является любимым лакомством многих сладкоежек. Зефир обладает приятным цветом и ароматом, его увидеть можно тут. Его поверхность с четким рельефом покрывается сахарной пудрой. Продукция, приготовленная на агар-паточном сиропе, характеризуется высоким процентом влажности. Она имеет тянущуюся структуру. Приятным вкусом обладает зефир в шоколаде. Изделие отличается нежным вкусом с фруктовой кислинкой. Особенный шарм придает слой из натурального шоколада.

Не каждый знает как приготовить мастику из зефира. Тем не менее, такая масса приобрела большую популярность. Она активно используется для украшения тортов или других кондитерских изделий. Для изготовления мастики рекомендуются сорта воздушного зефира маршмеллоу. Перед началом производственного процесса рекомендуется разделить жевательные конфеты по цветовым оттенкам. Подготовленные продукты вместе с небольшим количеством сливочного масла разогреваются в микроволновой печке. В растаявшую зефирную смесь вводится маленькими порциями сахарная пудра и вся масса тщательно перемешивается. Готовое тесто по структуре напоминает пластилин.

Уникальная эластичная мастика способна превратить любой торт в шедевр кулинарного искусства. С помощью такого материала можно легко скрыть дефекты, получившиеся в процессе выпечки коржей. Зефирная мастика – это настоящая находка. Она помогает изготавливать фигурки в виде ленточек, цветов или сказочных героев. Приготовление мастики в домашних условиях занимает минимальное количество времени. Домашней хозяйке не грозят большие финансовые расходы. А торт, украшенный такой массой, будет привлекать взгляды домочадцев и гостей своим необыкновенным внешним видом. Кроме этого, кулинарный шедевр обещает подарить безупречный вкус.




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.