Услуги ПравоКонсалтАудит и отзывы о компании

Финансы >> 13.05.2014
Услуги ПравоКонсалтАудит и отзывы о компании

Компания «ПравоКонсалтАудит» является лидером в сфере помощи российскому бизнесу. Оптимизация финансовых потоков компании, транзит и обналичивание денежных средств – это далеко не все услуги, которые вы можете получить у специалистов организации.

Работа с денежными суммами любых размеров (от нескольких сотен тысяч рублей до десятков тысяч миллионов) производится в кратчайшие сроки. Обналичивание денег до 100 миллионов рублей – в течение 1 рабочего дня, более 100 миллионов – за 2 дня.

После того, как клиент оставляет заявку, деньги моментально пускаются в оборот. Компания сотрудничает с сетью надежных, стабильных банков, которые даже в кризисное время бесперебойно функционируют.

Параллельно с обналичиванием идет подготовка пакета документов. Согласно документации, Заказчик обращается в компанию, заказывает в ней продукцию или услуги, а по результатам сделки получает пакет документов. Его вы можете предоставить в любые контролирующие инстанции. Оформление документов производится в строгом соответствии с законодательством, фирмы подбираются согласно работы Заказчика, на момент выдачи пакета документов они реально функционируют.

После проведения обналичивания денежных средств, получения итоговой документации, доказать факт обращения в «ПравоКонсалтАудит» будет невозможно.

Компания постоянно растет и совершенствуется. Появляются новые услуги, необходимые для развития и совершенствования российского бизнеса. Это транзит денежных средств, продажа и покупка готовых, действующих фирм во всех городах, регионах России и многое-многое другое.




Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Артём Орлов 23.05.2017

Надежная, продуктивная, стабильная, профессиональная работа. Выполнена честно и грамотно. Спасибо за труд! Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям, коллегам по бизнесу.


Написал: Дмитрий Щербаков 21.05.2017

Был на семинаре. Узнал много полезной информации по современной отчетности по налогам. Обязательно буду применять полученные сведения в деле. Это поможет мне в экономии финансов. И выговор бухгалтерии за то, что до сих пор отчитываются "дедушкиным" способом и отдают мои личные деньги государству за свои незнания.


Написал: Евгений Кудряшов 21.05.2017

Всем доброго дня Мое сотрудничество с "ПравоКонсалтАудит" началось в 2012 году. С тех пор мы только вместе и работаем. По-другому вообще никак. Пробовал уходить к конкурентам, но все равно возвращался. Я уже давно понял, что лучше компании, чем эта, просто нет. Спасибо за вашу работу!


Написал: Денис Варгасов 20.05.2017

Рекомендую эту компанию к сотрудничеству. здесь приятно работать. Специалисты - отличные профессионалы своего дела. Выполняют все достаточно серьезно. Мне такая работа нравится. Буду работать дальше с компанией. Попробую новые услуги.


Написал: Дмитрий Бекетов 18.05.2017

Не работают эти тренинги. Целое состояние отдал, чтобы научиться у гуру мирового бизнеса вести успешное дело. Но приезжаю в свой офис, начинаю работать и понимаю, что это вообще никак на практике не действует. В теории все супер. И только в "ПравоКонсалтАудит" мне пояснили, что дело не только в сфере бизнеса, но и в менталитете людей. Он в каждом регионе страны свой. А я по общим шаблонам хотел разбогатеть. Да, и сам бизнес с каждым годом необходимо немного видоизменять, чтобы всегда быть в лидерах. Боюсь сглазить, но я уверен, что всегда буду на высоте, пока работаю с "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Никита Кассихин 14.05.2017

Очень быстро и оперативно провели для меня работу с финансами. Не видел ранее подобного качества. Работал с компанией подешевле, но эта даже рядом не стояла. Она гораздо выше и профессиональнее. А за качество мне не жалко и доплатить.


Написал: Евгений Беженарь 11.05.2017

Очень профессионально и серьезно проведена работа. Мне остается только сказать огромное спасибо за труд! Он действительно отличается максимальной отдачей. Здесь специалисты знают, понимают свои задачи, реализуют поставленный объем работы очень быстро. Даже не знаю, стоит ли открыто рекомендовать и растить себе сильных конкурентов.


Написал: Леонид Кошман 09.05.2017

Доброго времени суток. Я работал с "ПравоКонсалтАудит" практически по всем вопросам. Могу смело сказать, что это серьезная компания, которая точно знает и понимает все нюансы и аспекты своей деятельности. Благодарю за работу, за сотрудничество. Буду с вами работать еще. Планирую, как минимум, лет 20 еще сотрудничать. Пока даже аналогичной работы от других компаний не вижу.


Написал: Дмитрий Баша 08.05.2017

Обналичка - на высшем уровне. Можно спокойно обращаться, пользоваться услугами. Люди - не врут. Все реализуется, без обмана.


Написал: Максим Густарёв 08.05.2017

В совершенстве отработан транзит. Сначала мне предоставили полную информацию о том, как, по каким этапам будут идти мои деньги. После этого дали сведения о том, как производить оплату за услуги. Я все под запись получал. Понял, что выполняется все строго так, как было презентовано. Это я не мог не отметить. Ожидаемое соответствует действительному.


Написал: Антон Ягодинцев 05.05.2017

Любопытно было поработать вместе. Все-таки слышать от третьих лиц и попробовать самому - это кардинально разные вещи. Работа с моими финансами была произведена качественная, грамотная, профессиональная. Конфиденциальность очень высокая. Сейчас в планах продолжать сотрудничество и выводить его в постоянное русло.


Написал: Михаил Воробьев 02.05.2017

Качественная, надежная работа от лучших специалистов в своем деле. Я стандартно 5 раз в год обращаюсь только за обналичкой. Это базовые финансовые операции. К ним добавляю транзит, аудит, покупку готовых фирм. Но это разовые операции. В основном моя цель - обналичка. И она производится профессионально, корректно, грамотно, надежно.


Написал: Евгений Залалиев 02.05.2017

В общем. вся работа отлично выстроена, все заявленные обязательства выполняются. Но почему нет доставки денег до офиса заказчика? Неужели это настолько технически сложно обеспечить? Другим же компаниям как-то удается. Не ухожу от "ПравоКонсалтАудит" именно из-за основной части работы, которая на высоком уровне. Но не хватает дополнительных услуг, направленных на комфорт клиента.


Написал: Александр Гусаков 29.04.2017

Спасибо за труд! Работа выполнена очень грамотно. Документация, представленная по итогу, оформлена в соответствии с новыми требованиями. В налоговой все прошло достаточно просто. Пока я работаю с "ПравоКонсалтАудит" у меня вообще не было проблем с проверяющими органами во время сотрудничества.


Написал: Туран Туранов 26.04.2017

Приветствую. Был дебют работы с компанией. все сделано качественно, достойно, слаженно, профессионально. Работал по транзиту. Он реализуется по всем условиям, которые указаны на сайте. Огромное спасибо за помощь и поддержку. С такими людьми приятно работать и после окончания сделки остается отличное настроение!


Написал: Виталий Ульбаев 23.04.2017

Работа высокого качества. Сделала очень чисто и профессионально. Я рассказал уже о сотрудничестве своим партнерам. Не могу удержаться, когда узнаю о качественных вещах. Партнеры тоже пришли в "ПравоКонсалтАудит". Пока все хвалят работу. Будем все вместе здесь проводить финансовые операции.


Написал: Дмитрий Фокс 23.04.2017

Когда откроется офис в Новосибирске? Я пока работаю через интернет. Конечно, вопросов к сотрудничеству нет. Но мне бы было удобнее приехать в офис и заполнить там все необходимые документы. помню, ваша компания искала у нас помещение в городе. Готов оказать даже содействие в поиске. Было бы верхом комфорта приезжать к вам в офис и лично общаться с менеджерам, а не через интернет.


Написал: Петр Попов 20.04.2017

Всем доброго дня. меня знакомые привели в "ПравоКонсалтАудит". До этого, сколько времени я проводил в поисках подобной организации, одни шарлатаны попадались. Их сразу видно. А эту компанию не находил. Сейчас же смотрю, она везде. Не могу понять, как я искал тогда? Но дело не в этом. дело в том, что я попробовал сотрудничество и остался доволен. Да, провел обналичку. Для меня сейчас это актуальная услуга. мне все сделали. И я понимаю, что пришел именно в ту компанию, которую искал. Бесспорно, буду оставаться.


Написал: Евгения Тигровна 18.04.2017

Сколько раз провожу обналичку. Уже убедился, что если компания приняла работу, то на полпути не бросит. Отлично проводят все операции. С удовольствием рекомендую "ПравоКонсалтАудит" к сотрудничеству.


Написал: Дмитрий Беленец 14.04.2017

У меня сеть строительных компаний по всей стране. Строим, развиваемся, зарабатываем. И так получается, что я провожу обналичку из каждого центра в отдельности. Не буду вдаваться в юридические тонкости. В общем, так надо. Работа совершенно одинаково производится, как очно, так и дистанционно. По цене и срокам, все идентично. Бывает, что и из Москвы работаю дистанционно, когда заявку подаю ночью. На сайте оставил и можно быть уверенным в том, что ее примут, да отработают. В общем, хорошо справляются с задачами. Я нынешним результатом доволен.


Написал: Евгений Котлов 11.04.2017

На мой взгляд, очень хорошая работа. Выполнили в срок. Грамотно. Специалисты - высокие мастера своего дела. Рекомендую.


Написал: Дмитрий Хайдуков 09.04.2017

Благодарю за профессионализм, проявленный при работе с моей компанией. Я руковожу ООО "ПромСвязь" в г.Красноярске. И всегда обращаюсь за помощью исключительно в "ПравоКонсалтАудит". Все мои индивидуальные пожелания внимательно выслушиваются, принимаются и выполняются. Я требовательный заказчик. Но к этой работе мне добавить нечего. Меня лично устраивает абсолютно все!


Написал: Олег Безинских 07.04.2017

Я к вам вернулся! Работал с вами полгода назад. И тут мне позвонили на сотовый, предложили другие условия. Я приехал в офис другой компании в Питере. Приличный такой офис. Подал первую сумму на обналичку и тут началось... прошло пол года. Денег я не увидел, люди съехали из арендованного помещения. Так больше не хочу рисковать. Будет мне уроком на всю мою жизнь. Теперь исключительно работаю с "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Денис Макаров 04.04.2017

Работал сам. Все было сделано на высшем уровне. Проводили обналичку. Специалисты разбираются в своих вопросах. Это было видно сразу. Буду продолжать совместную работу. Как же иначе?


Написал: Олег Морозов 01.04.2017

Нормально прошел аудит. Документы срезу приняли. Вопросов к моей компании у налоговой не возникло. Буду продолжать сотрудничество.


Написал: Никита Маклахов 01.04.2017

В моей компании была тотальная проверка финансовой документации. Хочу сказать, что у меня внутри дрогнуло. Я знаю, что тут есть документы от "ПравоКонсалтАудит". Именно они проверку заинтересовали. На момент этого визита скопилось много документов. Некоторые компании, через которые бумаги проводили, уже закрылись. Но были и те, кто еще работают. Но они проверку налоговой выстояли достойно. Не выдали меня. сказали, что реально сотрудничали, что могут предоставить дополнительные документы, если потребуется. Вот это я понимаю, наша команда! Аж гордость взяла за эту организацию и за этих людей! До последнего будут стоять и не сдадутся.


Написал: Валентин Погосский 30.03.2017

ООО "Сибирский Двор" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за качественную работу. С января месяца мы вместе сотрудничаем. И пока у меня нареканий к работе нет. Если вдруг что появится, я обязательно отпишусь. Но в настоящий момент я всем доволен. В апреле планирую покупку новых фирм для расширения деятельности фирмы. Приобретение будет тоже в "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Александр Кулешов 28.03.2017

Очень срочно нужна была обналичка. Куда ни приходил, везде меня с моими требованиями отправляли далеко и подальше. Были компании, где сразу процент в 3 раза взлетал из-за срочности. Но "ПравоКонсалтАудит" отработал заявку по обычным тарифам. Здесь эти сроки - норма. Я понимаю, что сейчас нашел нового партнера по финансам!


Написал: Рустам Байгильдеев 26.03.2017

Еще до открытия своего дела я точно понимал, что буду работать с "ПравоКонсалтАудит". Постоянно общаюсь в бизнес-среде города Ростова. И здесь эту компанию очень даже хвалят. Здесь понимают, что это синоним качества, надежности, стабильности и процветания. Сейчас еще пока налаживаю работу с партнерами, но в "ПравоКонсалтАудит" обратился. Работу мне провели. Не скажу, что был в восторге, потому что ожидал результат. Но все сделано. И сделано на высоком уровне.


Написал: Алексей Сидоренко 23.03.2017

Лично попробовал. Финансовые операции продуманы грамотно. Рекомендую. Работать можно. Тут без подстав.


Написал: Вячеслав Егоров 22.03.2017

Еще тут я не писал свой отзыв. Смотрю, активно обсуждают "ПравоКонсалтАудит". Я с этой компанией отработал 11 лет. неоднократно уходил к конкурентам, котом снова возвращался. Спустя столько лет продуктивной работы могу честно сказать, что горжусь нашим сотрудничеством! Вы неоднократно выручали меня из кризисных ситуаций, стимулировали советами. Да, и когда я видел, что вы развиваетесь честно, стараетесь жить и работать по правилам, я хотел пойти по вашему пути. Спасибо вам за работу и вообще просто за то, что вы есть на рынке российского бизнеса.


Написал: Сергей Волик 21.03.2017

Всем привет из Новосибирска. Компания "ПравоКонсалтАудит" здесь тоже работает. Дистанционно подаю заявки. Реально на следующий день получаю деньги. Система отточена до мелочей. Придраться абсолютно не к чему. Спасибо за то, что помогаете в развитии моего бизнеса!


Написал: Роман Граф 21.03.2017

Хочу поблагодарить компанию "ПравоКонсалтАудит" за профессиональную работу с моей организацией. Вы все делаете профессионально и грамотно. Все виды работ производятся максимально оперативно. Спасибо вам! Вы настоящие профессионалы своего дела.


Написал: Игорь Галушко 20.03.2017

Аккуратно обналичку провели. Все, как и обещали, в очень короткие сроки. Вчера заявку оставил, сегодня результат получил. У нас хлеб так быстро не пекут люди, как здесь с миллионами работают. Сильно. Достойно. Качественно.


Написал: Андрей Торопицин 19.03.2017

Я работал по обналичке. Это был мой первый опыт, но я абсолютно уверен, что далеко не последний. работа действительно профессионально выстроена. Люди общаются грамотно, задают вопросы корректно. Результат от работы виден на следующий день. Хотелось бы продолжить работу с такой компанией.


Написал: Дмитрий Борисов 19.03.2017

У "ПравоКонсалтАудит" купил 15 готовых компаний. Это уже не первая моя такая покупка. И в прошлый раз хорошо сработали. Поэтому обратился повторно. Сейчас также все было сделано качественно. Спасибо вам за отличный сервис! Обязательно буду вас знакомым рекомендовать. Такая компания, как ваша, должна развиваться.


Написал: Анатолий Яблонский 18.03.2017

Чисто сработано. Серьезный подход к работе. Особое спасибо за то, что уделяли внимание мелким деталям. Мои индивидуальные пожелания были учтены, рассмотрены и реализованы. Благодарю за сотрудничество. Думаю, что это только начало нашей совместной работы


Написал: Алексей Стретович 17.03.2017

Провел оптимизацию налогов компании. Исполнителем работ был "ПравоКонсалтАудит". Очень хорошо выполнили. Все исключительно в рамках законодательства. Сейчас у меня есть возможность, хочу заметить, что официальная, экономить на налогах. Просто надо работать в соответствии с последними изменениями, а не по десятилетним схемам.


Написал: Николай Тихомиров 17.03.2017

Спасибо за работу. Выполнена хорошо. Специалисты производят впечатление знающих людей, отлично разбирающихся в нюансах финансовой деятельности. Работал уже с несколькими людьми из "ПравоКонсалтАудит". Всегда все хорошо выполняется. Уровень очень высокий взяли.


Написал: Александр Боровиков 15.03.2017

Доброго дня! Рекомендую компанию "ПравоКонсалтАудит". Здесь работают настоящие профессионалы. Сроки соблюдают. Работа качественная. Документы по теме готовят после обнала.


Написал: Илья Ершов 14.03.2017

Если сравнивать тарифы честных компаний в сфере обналички, то "ПравоКонсалтАудит" является самой стабильной, уверенной и доступной. Да, тут самый низкий процент. Я провел мониторинг всех действующих фирм в этом направлении. Именно в "ПравоКонсалтАудит" самые низкие цены при самом высоком качестве исполнения.


Написал: Михаил Талалай 14.03.2017

Больше 15 лет я уже работаю с компанией "ПравоКонсалтАудит". Могу сказать, что она работает достаточно эффективно в своих вопросах. Самое главное, что меня здесь привлекает - это честность. Если специалисты не могут что-либо сделать, они понимают, что на это нет возможности, они не будут юлить или как-то выкручиваться. Они честно скажут, что это не возможно. Все мы работаем в одних интересах. "ПравоКонсалтАудит" хочет, чтобы мы росли и развивались и снова обращались к ним. К принципе, мы хотим того же самого. В этом наши интересы схожи. Поэтому и работаем на взаимовыгодных условиях.


Написал: Алексей Перевозчиков 27.02.2017

Мне нужны были срочно "свободные" деньги. Приехали партнеры из другого города. Их нужно встретить, разместить. Пока встречал, договорился с гостиницей по постоплате. Все, разместил, а через сутки "ПравоКонсалтАудит" мне уже все деньги провели. Я смог свободно распоряжаться своими финансами. Уже не первый раз меня выручают.


Написал: Иван Ермаков 27.02.2017

Привет всем! Рекомендую к сотрудничеству компанию "ПравоКонсалтАудит". Сам с ней проводил неоднократно обналичку и транзит. В прошлом году покупал готовые компании, фирмы. Каждая операция была сделана грамотно и профессионально. Я сотрудничеством этим доволен. Поэтому сейчас рекомендую тем людям, которые ищут или сомневаются в компании.


Написал: Денис Егоров 23.02.2017

Уже писал отзывы про компанию "ПравоКонсалтАудит", но на этом сайте не отметился. Исправляю это недоразумение. Итак, компания работает отлично. Свои задачи понимает. Выполняет все очень быстро. Это важно, когда рискуешь деньгами. Нервы беречь надо. Операции выполняются грамотно. Я считаю, что с такими людьми работать не только можно, но и нужно. С ними можно в бизнес смело идти.


Написал: Андрей Лугин 22.02.2017

Крупную обналичку приняли без проблем. До этого в нескольких компаниях отказались от суммы 980 миллионов рублей. Мягко говоря, закрывали перед моим носом двери или увеличивали процент. Якобы большой риск. "ПравоКонсалтАудит" приняли сумму нормально. Отработали быстро по своим стандартным условиям. Деньги получил на руки через 2 дня. Документы тоже в полном порядке. Если эти люди не боятся ответственности, то я с ними.


Написал: Дмитрий Козлов 22.02.2017

Неоднократно проводил транзит в компании "ПравоКонсалтАудит". Исполнители свои задачи понимают. Все мои пожелания учитывают. Было пару раз, когда от моих требований отказывались. Но всегда причину поясняли. И было это все на старте. Если уж работу приняли, то уже от нее не отказываются и выполняют добросовестно.


Написал: Влад Зуев 20.02.2017

Приятно видеть, когда люди реально работают над развитием моего бизнеса. Причем, стоят услуги достаточно доступно. Это я могу себе позволить.


Написал: Сергей Сухов 20.02.2017

Покупал готовые компании в "ПравоКонсалтАудит". Выбрал фирму, где было для меня подходящее предложение. Но после того, как мы оформили сделку, я захотел продолжить сотрудничество с компанией. Сейчас рассматриваю, какие еще сделки можно провести с компанией. Пока остановился на транзите. В начале марта обращусь за этой операцией.


Написал: Герман Мальцев 17.02.2017

У меня свой бизнес по строительству недвижимости по всей России. Обращаюсь к "ПравоКонсалтАудит" за помощью. Всегда проводят необходимые операции быстро, качественно и профессионально.


Написал: Виталий Шестернёв 15.02.2017

Привет всем! Посмотрел я отзывы на форумах, сделал мониторинг и понял, что нужно обращаться к "ПравоКонсалтАудит". Как-то здесь все очень прозрачно. В остальных компаниях мутно. Да, и отзывы непонятные. Поговорил с менеджерским составом "ПравоКонсалтАудит". Мне все по полочкам разложили, рассказали. Вообще, здесь работают большие профессионалы своего дела. Сам буду продолжать работу и всем советую.


Написал: Юрий Савойлов 09.02.2017

Спасибо за работу высокого качества. Сделано все очень хорошо. Проведены операции грамотно. Меня такая работа устраивает. Буду продолжать сотрудничество.


Написал: Игорь Борисов 05.02.2017

Если кто ещё выбирает себе партнёра по финансам, обналичке, транзиту, оптимизации налогов, то я настоятельно рекомендую компанию "ПравоКонсалтАудит". Она качественно выполняет свои обязательства, ответственно подходит к делу. Из всех, с кем я когда-либо работал, это лучшая компания. А мне есть с чем сравнивать.


Написал: Артём Чкалов 05.02.2017

Всем хорошего дня! Рекомендую в качестве партнёра по решению финансовых вопросов компанию "ПравоКонсалтАудит". Она знает свои возможности. А они далеко не самые скромные. И выполняют работу очень аккуратно и грамотно.


Написал: Виктор Горлов 03.02.2017

Всем доброго дня. Пишу вам из Владивостока. В нашем городе компания "ПравоКонсалтАудит" работает исправно. Все заказ осуществляются через интернет. Дистанционно решаются вопросы. За деньгами приезжаю лично. В течение суток проводится не только обналичка, но и работа по созданию документации для официальных структур.


Написал: Александр Смирнов 02.02.2017

Приветствую! Отличная работа профессиональной компании. Сделана качественно и своевременно. Буду рекомендовать вас партнерам по бизнесу.


Написал: Александр Смольный 29.01.2017

Было совместное сотрудничество. Работа проведена профессионально. Приятно работать с людьми, которые знают свою работу, разбираются в деталях и мелочах. Схемы здесь несложное, но эффективные. А мне же результат важен. Поэтому я спокойно обращаюсь. получаю, что мне нужно. Эти замороченные схемы меня абсолютно не волнуют. Спокойно работают, 1 день и все деньги на руках, что еще нужно?


Написал: Николай Страшнов 29.01.2017

У меня крупная строительная компания. За проведением обналичивания денежных средств обращаюсь исключительно к "ПравоКонсалтАудит". С какой бы суммой я к ним не пришел, они всегда примут в оборот и начнут работать. Это действительно так. Многие отказываются от крупных денег. Это соответствующая ответственность. "ПравоКонсалтАудит" проводят все. Делают это профессионально. Без тени сомнений и боязни.


Написал: Дмитрий Микрюков 26.01.2017

Провожу обналички часто, но мелкими партиями. Обычно вывожу с расчетного счета по 3-5 миллионов рублей. За эту услугу отдаю 4% от общей суммы. Но в этот процент входит работа сотрудников банка, менеджеров компании "ПравоКонсалтАудит", составление документов для предъявления их в официальные инстанции. В общем, в работе задействовано много людей и компаний. Считаю, что этот процент установлен адекватно и за такое высокое качество работы его не жалко отдавать.


Написал: Пётр Христенко 26.01.2017

Работа высокого качества по приятно низкой цене. Правда, в эту компанию я уже около года не обращался. Сейчас смотрю, процент подняли. Незначительно, но подняли. В принципе, я не удивляюсь, сейчас везде так. В целом, услуги стали предоставляться немного профессиональнее. Это чувствуется, если долго не работать с этими менеджерами. Видно, что обучение специалистов компания проводит. Качество сервиса улучшилось. Остается только поблагодарить за то, что выжили в кризис, что не закрываетесь, что по-прежнему помогаете бизнесу в нашей стране. Это большое дело.


Написал: Виктор Иванов 25.01.2017

Спасибо за качественную работу. Обналичка прошла достаточно удачно. Я ожидал худшего.


Написал: Владимир Кузнецов 24.01.2017

Работаю из Сургута. Компания понимает свои задачи. Прежде чем обращаться за новыми услугами, я внимательно про них расспрашиваю. И мне всегда предоставляют полную консультацию. Не скрывают рабочих процессов. Здесь все держится не на простых схемах, а на связях с банковской структурой. Действительно работа качественная. На самом деле все просчитано до мелочей и предусмотрены возможные нюансы. Сотрудничеством я доволен. И планирую его продолжать еще долгие годы.


Написал: Алексей Кестнер 24.01.2017

Чистая работа с высоким результатом. Выполняется своевременно, грамотно, профессионально. Мои рекомендации. Кто ищет - можете смело обращаться.


Написал: Михаил Мишунькин 22.01.2017

Обраался только через сайт. Мне позвонили. данные согласовали. На следующий день вся обналичка была готова. Я просто условия на сайте не прочитал до конца. Увидел доступный процент и сразу написал. Но эта скорость меня шокировала. Такое вообще реально? Но действия говорят о том, что реально все!


Написал: Евгений Зубов 20.01.2017

Чистая финансовая операция. Я знаю. что за моей работой сейчас пристально следят проверяющие олрганы. Поэтому перестраховываюсь со всех сторон. И могу сказать честно, что здесь очень аккуратно подходят к вопросу конфиденциальности. Вообще никаких последствий о проведенной работе. Даже вопроса не стоит, буду ли я продолжать работу с "ПравоКонсалтАудит". Конечно же, да.


Написал: Илья Измайлов 15.01.2017

В этом году планирую перейти на постоянный уровень сотрудничества с компанией "ПравоКонсалтАудит". Это реальная помощь от хороших профессионалов. С такими людьми приятно работать. Как только заканчивается одна сделка, я даже немного расстраиваюсь. Хочется, чтобы была следующая. Работать с такими людьми - в удовольствие. Хочется, чтобы и клиенты моей компании испытывали аналогичные ощущения после сотрудничества.


Написал: Александр Орлов 15.01.2017

Работа проводится на достаточно высоком уровне. О том, что я работаю с "ПравоКонсалтАудит" не знают не только в моем городе, но и в моей компании. Никогда эта информация не всплывала. А это значит, что среди сотрудников компании "ПравоКонсалтАудит" есть высокий уровень конфиденциальности. Действительно, это так. А в наши дни держать язык за зубами - это настоящее сокровище.


Написал: Антон Варсоба 14.01.2017

С "ПравоКонсалтАудит" второй год работаю дистанционно. Все выполняется грамотно и правильно. Нет вообще никаких вопросов к срокам и качеству. Уже стал предугадывать их действия. В этом году работали с суммами в несколько сотен миллионов рублей. Было небольшое естественное волнение. Но все также сделано идеально. Считаю, что эта компания делами доказала, что она имеет право работать с крупными и успешными компаниями. Редко у кого бывает безупречная репутация. "ПравоКонсалтАудит" относятся к таким компаниям - исключениям.


Написал: Андрей Малышев 11.01.2017

Привет всем! С компанией "ПравоКонсалтАудит" работаю достаточно долго. Уже неплохо сработались. Стабильно обращаюсь. Работу выполняют качественно. Вопросов к стоимости и к срокам нет. Есть ряд специалистов, которых хотелось бы поблагодарить, но сделаю это лично с конвертом в руках. Работа такого уровня впечатляет. Продолжаем работать дальше.


Написал: Николай Козлов 09.01.2017

Уже заказал в компании обналичку. Завтра должна быть готова. Мой первый опыт. Компания молодая. Но посмотрел отзывы людей. Вроде бы хвалят. Да и стиль виден. Клиентура у компании солидная. Это не сплошные маты или люди, которые двух слов связать между собой не могут. Все-таки много можно понять по отзывам. Спасибо всем за то, что оставляете свое мнение. Оно помогло мне определиться с партнером на 2017 год.


Написал: Александр Серебряков 08.01.2017

приятно работать с людьми, которые на 100% отдают себя работе. Круглые сутки на телефоне. В ноябре 2016 года я к "ПравоКонсалтАудит" первый раз обратился. Но очень переживал за результат. Звонил и ночью. и ранним утром. Надо памятник ставить таким менеджерам. Брали трубку всегда. Мне вежливо и культурно давали разъяснения. Всегда очень спокойно. Психологами бы вам работать. В этом году буду работать только с "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Артём Свинцов 04.01.2017

Буду честен. Очень долго я не верил в успешность этой компании. История, отзывы - это все понятно. Но когда дело касается денег, риск как-то сложно дается. Но я все-таки попробовал и вообще об этом не жалею. С "ПравоКонсалтАудит" работать не только можно, это делать нужно, если хочешь зарабатывать, а не батрачить на государство. Компания надежная, работу свою знает. Лишних вопросов здесь не задают.


Написал: Костя Коверник 04.01.2017

У меня небольшое ИП. Но за прошлый год я хорошо поднялся с "ПравоКонсалтАудит". Я сделал то, что не получалось предыдущие 7 лет. Меня даже сильные конкуренты заметили. Но я упрямо иду вперед. В этом году тоже нацелен на развитие и надеюсь на помощь, выручку, понимание "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Андрей Дмитриенко 01.01.2017

Пережили Новый год! Понимаю, что у всех еще праздники. но мне уже пора работать. "ПравоКонсалтАудит" тоже полностью готовы к работе. Остался только банк. Ждем, когда специалисты выйдут, система заработает. Тогда и пойдет мой обнал. У меня все необходимое для этого готово.


Написал: Игорь Ефименко 22.12.2016

Поздравляю своих партнеров - "ПравоКонсалтАудит" с наступающим Новым 2017 годом. Так подумал. Это же мое третье вам поздравление. Я стараюсь каждый год в отзывах оставлять свое послание. Я же знаю, что вы читаете отзывы о себе. Итак, еще один год пролетел. Для нас он был непростым, но очень продуктивным. Сделали очень многое. И выстояли! Выдержали! Смогли! Мы действительно смогли сделать невозможное! Сейчас более сильные компании ушли в историю, а я шаг за шагом двигаюсь вперед. Да, непросто. Но именно ваша поддержка дает мне силы для развития. Хочу пожелать вам в новом году покорения новых горизонтов!


Написал: Олег Тарасенко 21.12.2016

Качественная работа. Цены вообще отличные. Везде бы так. Результат есть. ждать не пришлось. Работал с Романом Евстигнеевым.


Написал: Сергей Коломенский 19.12.2016

Очень много людей мне говорили, что такого не бывает. Я выставлял свои требования к компаниям по транзиту и обналичке. Но мне все, как на подбор, говорили о том, что я сказки выдумываю. Вместо того, чтобы просто работать, проявляли агрессию и невежество в адрес клиента. В "ПравоКонсалтАудит" я нашел то, что так давно искал. Вы сделали свою работу отлаженной, современной и идеальной. Все выстроено до такой степени, что даже мне не к чему придраться. Спасибо вам за понимание, за взаимодействие. Вы большие молодцы в своем деле.


Написал: Степан Вергасов 18.12.2016

Компания "Арарат" с "ПравоКонсалтАудит" работает 2,5 года. Систематически 1 раз в месяц обращаемся за услугами. В этом году еще воспользовались оптимизацией налогообложения. Одно могу сказать - надо было раньше эту услугу ввести. Необходима она была для нас, как воздух. Рассмотрели менеджеры. по какой системе мы платим налоги. И сделали оптимальный именно для нас способ. Есть множество вариантов. Мы просто шли по стандартной схеме. А можно было гораздо экономичней обойтись. Это наглядно, на примерах нам и показали. Спасибо за продуктивное сотрудничество. Я эту компанию уже порекомендовал тем, кто искал. Если узнаю, что еще кому-то нужны услуги "ПравоКонсалтАудит", обязательно в эту компанию приведу.


Написал: Максим Снежный 14.12.2016

Чистая работа с высоким результатом. Обналичка на 60 миллионов рублей. Работа ответственная. Все очень внимательно. Деньги с расчетного счета получил сам в полном объеме.


Написал: Кирилл Балесков 12.12.2016

Получилась очень даже неплохая сделка. Работали всего сутки, но эффективности больше. чем за год предыдущей работы. Специалисты отработали задачи на совесть. Сами мне посоветовали наиболее выгодные операции. Для "ПравоКонсалтАудит" они принесли меньше денег. Но меня действительно устроили. Все ради клиентов. На это способны сейчас далеко не все компании.


Написал: Алексей Бобров 09.12.2016

"ПравоКонсалтАудит" помогли мне пережить кризис. Только с помощью этой компании смог я продолжать работу. Спасибо за сотрудничество. Вот это я понимаю, люди работают для развития организаций страны.


Написал: Александр Кондаков 09.12.2016

Всем доброго дня. Если кто ищет нормального партнера по обналике или транзиту, то я настоятельно рекомендую вам "ПравоКонсалтАудит". Это компания, которая работает на совесть. Здесь не бывает срывов операций. И в таких тонких вопросах, как эти операции, можно на них положиться. Никогда третьи лица не узнают о вашем сотрудничестве. Если вы сами не расколитесь, то эта информация будет секретной. Я за время работы с "ПравоКонсалтАудит" в этом убедился. Благодарю за совместную работу. Теперь уже обращусь к вам в следующем году.


Написал: Юрий Рябцев 08.12.2016
Профессиональная работа. Сделана качественно. Менеджеры знают все процессы, которые денежные средства проходят. На мои вопросы ответили честно и откровенно. Звезд с неба не хватают. Если не могут выполнить задачу, то напрямую об этом говорят. В общем. с "ПравоКонсалтАудит" работать - одно удовольствие.

Написал: Александр Грудинин 05.12.2016
Всем доброго дня. Я хотел бы обратиться к руководству компании "ПравоКонсалтАудит". Где вы набираете таких грамотных специалистов? Я сколько бьюсь со своими кадрами, мне постоянно приходится крайне сложно. Пока с ними работаешь, дело движется, но как только отвлечешься, все стоит на месте. У вас же сеть по всей России. Как вы все это контролируете? Как проводите с ними работу? Хотел бы настроить хотя бы подобную работу вашей. Какая же высокая мотивация у ваших людей. Даже я удивился, хоть веду свой бизнес достаточно давно.

Написал: Александр Прихожин 03.12.2016
Привет всем! Я хочу посоветовать вам компанию "ПравоКонсалтАудит". Понимаю, что это прямая реклама. Но на основании своих поисков могу сказать, что эта наиболее стабильная и уверенная в своих силах компания. Она отлично держится даже в период кризиса. Оказывает всестороннюю помощь. Можно выбрать другую для сравнения. Каждый имеет право на выбор и на свои личные ошибки. Поэтому выбирайте, господа. Все в ваших руках.

Написал: Александр Дубровин 30.11.2016
Много слышал я про бесплатный семинар про налоги. И хотел бы обратиться к компании "ПравоКонсалтАудит". Проведите семинары не только в Москве. Мне сложно до вас добраться. Не могу на такое время свой бизнес оставить. Может, что придумать через интернет? Готов за консультацию по скайпу заплатить. Так мне коллеги пересказывали общую информацию семинаров. Но хотелось бы все услышать из первых уст. Заранее спасибо за понимание. Надеюсь, вы решите данный вопрос.

Написал: Иван Касаткин 28.11.2016
Добрый день. На основании ваших отзывов решил позвонить в "ПравоКонсалтАудит". Работал из Ростова. Ну, все мне сделали. Отзывы реальны. Документы дали. Звезд с неба не хватают эти люди, но работу свою выполняют. Была работа по транзиту.

Написал: Андрей Зварич 26.11.2016
Всем хорошего дня. С компанией "ПравоКонсалтАудит" я работаю с 2000 года. Очень давно. Вместе все кризисы переживали. Никогда в сложные моменты меня эта организация не оставляла. Как бы не было тяжело, всегда карабкались вместе. Было, что один из банков партнеров накрылся. Но у "ПравоКонсалтАудит" есть план Б. По нему и пошли. Сделали все в лучшем виде. Стабильная компания. И услуг сейчас здесь стало больше. Так что работаю с удовольствием.

Написал: Александр Сайпашев 26.11.2016
Компания "Рыболов" благодарит за содействие в организации финансовых вопросов "ПравоКонсалтАудит". Я не знаю, с кем именно мы работали. Действовали удаленно. Через сайт. Но специалисты сработали профессионально. Отличная команда. К вам хочется возвращаться. Желаю вам стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Хочется верить, что мы с вами еще поработаем.

Написал: Игорь Гончаров 23.11.2016
С "ПравоКонсалтАудит" работал. Про всю компанию ничего сказать не могу. Но менеджер Илья Фролов меня впечатлил. С ним все сделки проводил. И этот человек достаточно грамотный.

Написал: Тимур Маликов 22.11.2016
Видно, что работа нацелена на результат. Здесь не тянут с процессом. Сразу говорят о результатах, о страховках, о документах. Всего за сутки сделать работу... На мой взгляд, это фантастика. Действительно, фантастика. Но люди справляются. Делают. Спокойно, уверенно, без суеты. За это мой положительный отзыв.

Написал: Николай Тимофеев 21.11.2016
Компания "Регион 24" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за работу в нашем регионе. К вам неоднократно обращался не только я, но и многие мои коллеги. От всех я слышал только положительные отклики. Но у нас не всегда есть возможность уделить время, чтобы написать отзыв. Поэтому принимайте благодарность от моей компании, от компаний "Цакрыв", "Рыбацое бюро", "Транспорт твоего груза", "Юргинский мастер" и других. Мы очень часто встречаемся. Обсуждаем бизнес. И в процессе разговора понимаем, что ваша помощь в нашем развитии неоценима.

Написал: Андрей Зварич 16.11.2016
Не буду много писать. Это компания, которая слово свое держит. Метод работы, указанный на сайте, соблюдается. Благодарю.

Написал: Андрей Кудрявцев 15.11.2016
"Миронскор" благодарит компанию "ПравоКонсалтАудит" за высокое качество производимой работы. Вы делаете все услуги действительно надежно. После диалога с вашими специалистами хочется верить в чудеса. Где вы берете такие профессиональные кадры? Мне бы парочку таких юристов в компанию. А пока сотрудничаем с вами и уверены, что в скором времени станем лидерами на рынке. Спасибо вам за работу. Удачи в делах. Успехов.

Написал: Дмитрий Архипов 13.11.2016
Интересная компания. Никогда не думал, что у нас есть подобные услуги. Очень помогает в работе. Есть возможность для развития. Сейчас чувствуется свобода Бизнеса. С компанией "ПравоКонсалтАудит" я чувствую, что я могу все.

Написал: Владислав Ефремов 10.11.2016
Купил в компании "ПравоКонсалтАудит" 6 компаний. Получил небольшую скидку с общей суммы. Все оформлено грамотно. Большое спасибо за работу!

Написал: Алексей Николаев 09.11.2016
Весь кризис прожил со своей обналичкой. выстроил систему в 33 комбинации. Ей пользовался. Но с этим отзывом лицензий мой банк закрыли. А самому приходить с предложением обнала к другим сейчас нереально. Все боятся. Банки, как мыльные пузыри лопаются. Пошел я к посреднику. "ПравоКонсалтАудит" меня впечатлили своим офисом, качеством работы. Еще на этапе консультаций я понял, что люди разбираются в своей деятельности. Все было ясно, понятно. Не темнили. Не уклонялись от ответов. благодарю за такую работу. Буду вас советовать своим партнерам, да и сам еще ни раз обращусь к вам.

Написал: Сергей Симпирович 06.11.2016
Чисто проведена работа. Благодарю за сотрудничество

Написал: Евгений Иванов 06.11.2016
Первая финансовая операция была проведена достойно. Для меня были такие же условия, как для бывалых людей. Сделали все по высшему слову техники. Кстати, в этой компании огромное внимание уделяется технической стороне. Много операций проводили через сайт. Я оставлял здесь же свою заявку. Система защиты данных здесь отличная. Я в этом кое-что понимаю. Буду вас рекомендовать партнерам. Да, и сам планирую неоднократно обратиться.

Написал: Александр Митраков 02.11.2016
Хорошо компания сработала. Достаточно слаженно. Специалисты взаимодействовали меду собой отлично. Понимали свои задачи. Моментально брались за их выполнение. Приятно смотреть, когда люди и компании такого уровня решают мои задачи. Спасибо за сотрудничество. С огромным удовольствием буду обращаться к вам снова.

Написал: Виталий Папилкин 31.10.2016
Качественная работа с предсказуемым результатам. Я привык работать с лучшими организациями. И считаю, что "ПравоКонсалтАудит" к ним относится. Буду использовать все услуги компании. Каждая из них направлена именно на развитие моего бизнеса. Удачно подобран комплекс услуг. Все они мне нужны.

Написал: Роман Арсенин 31.10.2016
Спасибо каждому специалисту, который работал с моей компанией. Очень много нервов я потратил на эту сделку. Начитался в интернете негативных отзывов. не про вашу компанию, а вообще про обналичку. До окончания сделки уже несколько раз пожалел. что вообще обратился. Светить своими счетами и фамилией мне вообще бы не хотелось. Но все обошлось. Когда все закончилось, я испытал настоящее чувство эйфории. Теперь готовлюсь рискнуть второй раз! Не думаю, что буду так же серьезно переживать свои эмоции.

Написал: Александр Белоусов 28.10.2016
Привет всем! Я благодарен тому, что меня друзья взяли и сами привели в компанию "ПравоКонсалтАудит". Это стоящая компания. Но я всегда как-то побаивался обращаться за подобного рода услугами. Не думал, что на самом деле это максимально просто. Начитался в Интернете страшилок. Сейчас планирую обратиться снова за услугами. Буду проводить дальше с вами сделки.

Написал: Александр Чумак 28.10.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" показывает высокую работоспособность. Мне нужно было провести 500 миллионов по обналичке. Многие компании просто отказались от этой авантюры. Да, риск огромный. Но мне было предложено разделить сумму на несколько мелких частей и проводить постепенно. Никто не хочет брать на себя такую задачу. В компании "ПравоКонсалтАудит" приняли мое предложение сразу же. По минимальному проценту за 1 заход все провели. На полный оборот потребовалось 2 дня. Потом я получил и деньги, и документы. Качественная работа. Хочу отдельно поблагодарить менеджера из Москвы Антона Рыбакова.

Написал: Никита Степко 26.10.2016
Я побывал на семинаре компании. Проведено все отлично! Организация на высоком уровне. Действительно вход был бесплатный, но строго по записи. То есть если заранее записался, то тебя пропустят. Если нет, то только на следующий раз. Я ни за что не платил. Информацию получил стоящую. Она поможет мне при дальнейшей работе. теперь хоть знаю,что делать с налогами, как их обрабатывать.

Написал: Игорь Селивёрстов 25.10.2016
Почему у вас деньги не привозят в офис? Как получилось, что люди сами должны забирать свои финансы после обналички? Это же огромный риск. Я так попробовал. Конечно, все гладко было проведено. Раз я отзыв пишу, надо понимать. Но так рисковать дальше я не намерен. Пересмотрите свои условия.

Написал: Дмитрий Пилов 23.10.2016
Привет всем! "ПравоКонсалтАудит" - это реально та компания, которая поддерживает делами, а не совами. Сколько я уже организаций обошел в надежде, что мне кто-то сможет помочь в этом бизнесе, А то как слепой котенок. Куда не пойду, везде одни налоги плати, пошлины плати и штрафы плати. И как тут можно хотя бы в ноль выйти. В этой компании оказывают помощь. Да, за нее тоже надо платить. Но все равно я остаюсь в плюсе. даже если вычесть деньги, которые отдаю за услуги, у меня в компании остается больше. И это показатель нормальной, адекватной помощи.

Написал: Дмитрий Парфенов 20.10.2016
Приветствую всех участников этого форума. Провел работу по оптимизации финансов своей компании. Все сделано достаточно хорошо. Меня такой подход к работе устраивает. Спасибо вам за качество, за эффективность и оперативность. Вы нашли те пути с налогами, о которых мы даже не догадывались. При этом, я нанимаю на работу хороших специалистов с отличным окладом. Но они не смогли предложить мне аналогичную работу.

Написал: Дмитрий Аулкин 17.10.2016
Спасибо вам за качественную и надежную работу. Вы сделали то, от чего отказывались многие крупные компании с устоявшийся положительной репутацией. Вы смогли за 2 дня провести обналичку на 700 миллионов рублей. Это очень важно для меня - надежный партнер, на которого можно положиться безоговорочно. Благодарю ваших специалистов. Вы не боитесь рисковать. Делаете всю работу уверенно и со знанием дела. Спасибо вам большое. Удачи в работе.

Написал: Олег Пирогин 12.10.2016
Привет! Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "ПравоКонсалтАудит". работа этими специалистами выполняется качественная. Долго искал я нечто подобное. Но кидал много, а вот качество добыть практически не реально. Считаю, что мне крупно повезло с этим партером. Теперь мои дела пойдут в гору.

Написал: Борис Авралев 10.10.2016
Чисто. Достойно. Конфиденциально. Работа качественная. Больше добавить нечего. Кто хочет, советую обратиться.

Написал: Дмитрий Васюхин 10.10.2016
Друг меня в компанию "ПравоКонсалтАудит" привел. Долго я не мог найти себе компанию по финансовым вопросам. И здесь мне казалось слишком дорого. Можно же найти аналогичный вариант и подешевле. Но после первой сделки я отчетливо понял, что опыт никуда не денешь. Ваша работа - это наглядный показатель того, как должны работать все компании в нашей стране. И я не преувеличиваю. Буквально рот открыл от того, как вы все быстро и слаженно все делаете. Мне, основателю градостроительного бизнеса, можно поклониться перед тем, кто создал компанию "ПравоКонсалтАудит". И это не пустые слова. Это признание вашего авторитета.

Написал: Дмитрий Васин 07.10.2016
Благодарю за качественную работу менеджера Дмитрия Романова. Он со мной сотрудничал в Питере. Провел работу очень хорошо. Я в процессе сделки несколько раз созванивался с Дмитрием. Выполнял полный спектр услуг. Ни разу не подвел. Всегда брал трубки. Давал необходимые мне пояснения. Вот это я понимаю, профессионал своего дела.

Написал: Борис Михалков 06.10.2016
"Ореон" выражает благодарность компании "ПравоКонсалтАудит". Работать с вами мне лично доставляет огромное удовольствие. Вы используете современные механизмы. Показываете, насколько совершенная техника может ускорить рабочий процесс. Спасибо вам большое за качественную работу. Буду с удовольствием с вами дальше сотрудничать.

Написал: Дмитрий Аркелов 06.10.2016
"ПравоКонсалтАудит" мне наглядно показывает, как необходимо работать. Это компания, в которой ладится вся работа. Здесь каждый специалист разбирается в круге своих обязанностей. Я работаю практически круглосуточно. Нередко приходится оставлять заявку на работу на сайте поздней ночью. И всегда на следующий день она отрабатывается. Оперативно, качественно и надежно. А что еще нужно от партнеров по бизнесу?

Написал: Александр Петрович 02.10.2016
Чисто сработали. И захочешь придраться, но по большому счету, не к чему. Обязательно буду вас рекомендовать своим коллегам по бизнесу. Мы все работаем в единой связке и нужно, чтобы у нас по финансам партнер был единый. Кажется, я уже точно понимаю, что им будет ПравоКонсалтАудит. Одобрение коллег обязательно будет получено в вашу сторону. По сравнению с теми, с кем мы работали до этого, вы лучшие.

Написал: Константин Лаврушкин 28.09.2016
Впечатлён. Была первая сделка с компанией. Проведена на высоком уровне. Спасибо вам за работу!

Написал: Алексей Наумов 27.09.2016
Приятно видеть настоящих профессионалов своего дела. Всегда компании сроки нарушают. Наобещают, а потом начинает открываться все, что было скрыто. В компании "ПравоКонсалтАудит" все намного легальней. Пусть здесь нет кричащей, яркой рекламы, но зато все выполняется. Я понял, что не хочу менять этого партнера, что хотел бы продолжать сотрудничество долгие годы. И это самое важное!

Написал: Дмитрий Орлов 27.09.2016
В компании "ПравоКонсалтАудит" предпочитаю взаимодействовать всегда с одним и тем же специалистом. Это Иван Петров. Думаю, что каждый так нашел себе человека, с которым легко общаться. Все дело в том, что Иван уже отлично знает, что мне нужно. У него есть все сведения моей компании. Мне остается только сделать звонок, чтобы запустить механизм. Четкая, достойная работа.

Написал: Захар Орлов 26.09.2016
Спасибо а эффективную и продуктивную работу. С вами приятно иметь дело. Вы действительно понимаете саму суть решаемых вопросов. Делаете работу продуктивно. Часто взаимодействую с разными специалистами. Все они детально разбираются в своих делах. Могут предложить то, что действительно необходимо моей компании. Спасибо вам! Удачи! Успехов! Я уже порекомендовал вас своим знакомым. И они в восторге.

Написал: Юрий Порецковский 22.09.2016
Могу только добавить, что здесь работают со всеми ресурсами. Через сайт активно пишу специалистам. На все мне отвечают. Не всегда я могу свободно общаться по телефону. А вот через интернет - для меня удобный вариант.

Написал: Сергей Грицюк 22.09.2016
Чисто сработали. Очень аккуратно. Не к чему придраться. Вот это я понимаю, работа качественная. Не только о себе думают, но и о своих клиентах. К таким людям хочется возвращаться и продолжать сотрудничество.

Написал: Александр Горшков 18.09.2016
Я сотрудничаю с компанией "ПравоКонсалтАудит" 12 лет. И до сих пор мне предлагаются услуги по тем же тарифным ставкам, как и новым клиентам. Я не понимаю, почему тут нет иерархии не только по сумме сделки, но и по времени сотрудничества. Хотелось бы другого отношения к постоянным партнерам. В остальном, вопросов к качеству самой работы у меня нет.

Написал: Дмитрий Фролов 14.09.2016
ПравоКонсалтАудит помогли моей компании в развитии. Когда-то я еле стоял на догах, практически не продвигался в прибыли. Но мне помогли не только сэкономить, но и увеличить свою чистую, непосредственную прибыль. Теперь я обошел некоторых конкурентов, которые когда-то были для меня эталоном. Таких высот я бы не достиг, если бы не помощь ПравоКонсалтАудит. Благодарю каждого члена этой команды за понимание, неравнодушие и отзывчивость.

Написал: Егор Соколов 10.09.2016
Оставил на сайте m-info.ru заявку на обналичку. Заполнил форму, которая представлена на сайте. Мне в этот же день перезвонили. Обсудили детали. Обналичку провели. На следующий день, это была пятница, я уже приехал за деньгами. Забирал их самостоятельно. Услуги по доставке денег клиенту здесь не оказываются. Документы по итогам обналички выдаются. Проводят через местные фирмы документы. В целом, я доволен результатом.

Написал: Захар Ольгин 07.09.2016
Обналичка чистая. Зачетная компания. Спасибо вам.

Написал: Тимур Псков 07.09.2016
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить ПравоКонсалтАудит за хорошую работу. Вырастили мой проект, как ребёнка. Вы делали каждый раз для меня максимум. Помогали в сложных моментах. Сейчас я могу назвать себя успешным. Но всего этого не было бы без ваших услуг.

Написал: Эдуард Лавренков 04.09.2016
Сходил я на семинар ПравоКонсалтАудит. Только ради него из Самары приехал в Москву. Подгадал время. Заранее записался по телефону. Реально вход был бесплатный. Виктор нам рассказал о современных налогах, о том, сколько мы платим и сколько могли бы платить, если бы включили голову. Семинар дал мне стимул думать, развиваться, совершенствоваться. Не пожалел о поездке. Надо было бы раньше время на это найти.

Написал: Юрий Яковлев 03.09.2016
От компании "Лидер" благодарю ПравоКонсалтАудит за работу. Это действительно столичный уровень в Красноярске. Сразу видно, что не наша местная компания. Заявки выполняют. Сроки - меньше того, что можно представить. Мы вместе работаем 2 года и не планируем останавливаться

Написал: Дмитрий Цух 03.09.2016
Чисто отработали. Нет кидалова. Доверился и получил результат. Будем работать вместе!

Написал: Дмитрий Викторович 30.08.2016
Лично для меня ПравоКонсалтАудит сделал все. Только с поддержкой этой компании я развиваюсь. Пользуюсь практически всеми услугами. Не скрою, процент по ставкам кусается. особенно неприятно читать в новостях о грядущем повышении процентных ставок. Но только эта компания стабильно держится в сфере бизнеса. Только эти специалисты идеально владеют знаниями в сфере бизнеса, финансов, налогообложения. А за это можно и доплатить. Развития вам, успехов и процветания.

Написал: Тимофей Столичный 28.08.2016
Может, я не по адресу. Но вдруг руководство ПравоКонсалтАудит читает отзывы. Очень хочу попасть на ваш семинар по Налогам и НДС. Но до Москвы мне из Владивостока не по пути. Может, организуете семинар через интернет?

Написал: Леонид Яровой 28.08.2016
Привет всем участникам форума! Имел честь работать с компанией "ПравоКонсалтАудит". Со мной работали по оптимизации денег. Провели все операции законно, грамотно, профессионально. Сейчас уже привёл в эту компанию парочку своих партнёров. И вам рекомендую. По этой услуге можете смело обращаться.

Написал: Захар Тимощенко 25.08.2016
Чистая работа. Свои деньги с безналу получил без проблем. Адекватный процент.

Написал: Денис Яровой 16.08.2016
Это чистая, продуктивная, эффективная работа от специалистов, которые знают и понимают свое дело. Это люди, которые являются ответственными за данные слова и обещания. С вами можно и нужно иметь дело. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Благодаря исключительно вашей работе я смог добиться больших высот, занять более стабильное положение в этой жизни.

Написал: Иван Амосов 14.08.2016
От руководства компании "Премьер" хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессионализм, проявленный в процессе сотрудничества, компании "ПравоКонсалтАудит". Вы производите качественную, плодотворную работу, которой я действительно могу гордиться. Многие сферы моей империи не работают так, как вы для моей компании. Огромная вам благодарность! Искреннее спасибо! Я очень надеюсь, что с вами мы еще проработаем, как минимум, лет 20! Развития вам и совершенствования!

Написал: Виталий Кушнерчук 14.08.2016
Приятно видеть, когда моей работой занимаются действительно профессионалы своего дела. Найти хороших партнеров в бизнесе очень непросто, особенно, когда эти партнеры занимаются финансами. Долго я присматривался к компании "ПравоКонсалтАудит", даже нашел тех, кто с ними работал. Решился месяца 4 назад. Сейчас нисколько не жалею. Понимаю, что надо было раньше рисковать. В данном случае, он (в смысле, риск) абсолютно оправдан. компании "ПравоКонсалтАудит" я свое дело доверяю.

Написал: Тимур Пронин 12.08.2016
Провёл обналичивание денежных средств. За сутки с моим вопросом сплавились. Точно поняли, что требуется. Сделали все, чтобы достичь поставленных целей. Рекомендовали компанию знакомые. Поэтому вопросов с недоверием не было вообще.

Написал: Антон Ковалевский 10.08.2016
Я вернулся в Россию продолжать свое дело и был приятно удивлен снова увидеть компанию "ПравоКонсалтАудит". Когда-то мы начинали вместе. Обратился в офис, посмотрел услуги. Да, вы неслабо развились за последние 9 лет. Сомнений вообще нет, с кем мне дальше вести свое дело.

Написал: Александр Романцев 08.08.2016
В пятницу подал заявку. Сегодня получил деньги. Чисто. Аккуратно. Конфиденциально.

Написал: Макс Савельев 06.08.2016
Пришел, как человек с улицы просто узнать о работе копании. О себе ничего не рассказывал. Не нужна мне лишняя "известность" в таких вопросах. Меня встретили, как крупного бизнесмена. Провели в кабинет. Предложили чай, кофе, рассказали о работе компании. Подробно ответили на все мои вопросы. Пусть я потратил на это 2 часа, но теперь знаю все тонкости, нюансы. На следующей неделе обязательно обращусь по первому вопросу. Отличная система работы, помогающая развитию бизнеса в нашей стране.

Написал: Олег Арабчиков 06.08.2016
Я в компании "ПравоКонсалтАудит" купил готовые фирмы. ООО с расчетным счетом в банке, с директором, с учредительной документацией. Мне нужно было, чтобы регистрация ООО была произведена в Твери. Покупал через Москву. Все мои условия были соблюдены. Такой покупкой можно гордиться. Это высокая ступень для продолжения развития моего бизнеса. Обязательно к вам еще обращусь с аналогичным вопросом.

Написал: Денис Шабанов 03.08.2016
Неплохо система налажена. Я в обналичке уже лет 12. Постоянно приходится проводить свои финансы в обход налогов. Но я никогда не встречал, чтобы люди настолько досконально и точно знали свою работу. Спасибо за мастер-класс и за ваш труд!

Написал: Юрий Кун 27.07.2016
Профессионально сработали. Мою обналичку сделали за 1 рабочий день. Видно сразу, что опытные специалисты!

Написал: Тимур Магдеев 27.07.2016
Сходил на семинар "ПравоКонсалтАудит". Это нечто! Каждому советую его посетить. Это просто взрыв мозга! Реально расширяется сознание. Теперь я верен в успешном будущем своей компании.

Написал: Борис Гордон 25.07.2016
"ПравоКонсалтАудит" оказывает всестороннюю помощь моей компании. Приятно работать с людьми, которые до мелочей разбираются в своей деятельности. Спасибо за то, что выполняете данные обещания, что не поднимаете стоимость своих услуг до небес. В целом, мне ваша работа нравится. Есть незначительные нюансы. Но о них я скажу при личной встрече.

Написал: Дмитрий Котин 25.07.2016
Оставил на сайте заявку на готовую фирму. В этот же день произвели оформление. Я провел деньги через безналичный расчет. Сейчас пользуюсь уже своей покупкой. Могу сказать, что сделка удалась. Спасибо вам за работу.

Написал: Егор Авдошенко 22.07.2016
На сайте оставил заявку на обналичку. Думал. если отзвонятся, проведу пробную сделку. отзвонились. Переговорили. После того, как специалист ответил на все мои вопросы, дал разъяснения по сомнениям, я понял, что небольшой сделкой тут не обойдешься. Сразу дал 50 миллионов в работу. Вот захотелось мне показать свое расположение. Обычно я в людях не ошибаюсь. Здесь тоже не ошибся. Сделали. Профессионально.Без срывов. Форс-мажоров тоже не было. все максимально грамотно, аккуратно, без привлечения лишнего внимания. Это была первая сделка. Я абсолютно уверен, что далеко не последняя.

Написал: Александр Галкин 18.07.2016
На семинаре получил массу полезной информации по налогам и НДС. Если быть точнее, то речь шла о том, как правильно с ними распоряжаться. Оказывается, есть множество различных вариантов по тому, куда можно эти деньги распределить. А мы идем по общему стандарту, который самый выгодный, но не для бизнеса. После обучения оптимизма прибавилось. Теперь уверен, что все пойдет на лад с вашей помощью.

Написал: Андрей Косицин 14.07.2016
Я был на семинаре "Налоги и НДС" в июне. Нарду было достаточно много. Оно и понятно, тема актуальная, интересная, необходимая для каждого бизнеса. Узнал массу полезной информации. Скажу честно, воспрянул духом. Теперь верю, что все в моем бизнесе будет хорошо. В сотрудничестве с компанией "ПравоКонсалтАудит" у меня обязательно все должно получиться.

Написал: Илья Пономарёва 13.07.2016
Спасибо за работу. Буду рекомендовать "ПравоКонсалтАудит" партнёрам по бизнесу.

Написал: Максим Торниковский 10.07.2016
Приветствую. С компанией "ПравоКонсалтАудит" работал в июне этого года. Была первая сделка по оптимизации. Сделана качественно. Могу с большим удовольствием рекомендовать специалистов из Москвы. Это действительно профессионалы, знатоки своей работы.

Написал: Борис Варенков 10.07.2016
Приветствую всех из славного города Сочи! Хочу сказать, что в нашем городе с компанией "ПравоКонсалтАудит" часто работаю. Многие мои партнёры имеют дело с этой компанией. Но офис у нас все никак не откроется. Вот это доставляет огромный дискомфорт. Все-таки не такой уж и маленький город в России. Рассмотрите возможность открытиях нас своего официального представительства.

Написал: Павел Голубев 07.07.2016
Спасибо за высокое качество, за отличный результат. Рекомендую вас всем участникам форума. С вами приятно иметь дело!

Написал: Максим Мерзляков 07.07.2016
Провел первую сделку с компанией "ПравоКонсалтАудит". Это была чистая, корректная. профессиональная работа. Менеджеры внимательно отнеслись к моим дополнительным просьбам. Давали советы того, как лучше будет работать с деньгами. Причем, их советы не работали на прибыль компании. Главной целью было - помочь мне в решении вопроса. И я это оценил. Обязательно приведу к вам своих партнеров.

Написал: Олег Давыдов 04.07.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" проводила семинар. Узнал я о нем случайно с сайта компании. Бесплатное посещение. Только надо заранее заявку оставить. У меня как раз в этот день был свободный вечер. Вот я оставил заявку, пришел, пропустили меня без проблем. Узнал массу полезной информации. Вышел с семинара с полным ощущением, что сейчас мои дела пойдут в гору. Я узнал, как можно играть с налогами, как оставлять себе максимум, не нарушая законодательство. Теперь планирую обратиться за другими услугами в компанию "ПравоКонсалтАудит".

Написал: Сергей Онищенко 28.06.2016
У меня строительная корпорация. Решил расширяться. Купил компании в "ПравоКонсалтАудит". В оформлении сделок по купле-продаже оказали мне профессиональную помощь. Нанимать юриста не потребовалось. А это еще экономия. теперь воспользуюсь бонусом по бесплатной юридической отчетности. нужна вещь. А когда ее дарят - так вдвойне необходимая.

Написал: Андрей Лукьяненко 28.06.2016
Приятно работать с людьми, которые до мелочей разбираются в своей работе. Пока вел диалог про обналичку, спросил еще про другие услуги. Все объяснили, растолковали. Не отправили бродить по разным специалистам в поисках истины. Мой огромный плюс ко всем отзывам. Присоединяюсь к тем, кто тут высказывал своем мнение! Вы просто огромные молодцы!

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Приветствую! ПравоКонсалтАудит - это настоящее открытие моей компании, произведенноев 2014 году. Для меня этот кризис стал наименее ощутим. И все это только из-за работы с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо вам! Удачи! Успехов в дальнейшей деятельности.

Написал: Валентин Николаев 24.06.2016
Выбрал ПравоКонсалтАудит исключительно по отзывам. Провелмониторинг компаний в интернете и понял, что это лучшее. Даже на независимых сайтах люди хвалят. А это в наше время большая редкость. Мои ожидания были оправданы. Сейчас и я присоединяюсь к тем, кто хвалит.

Написал: Алексей Романов 19.06.2016
Спасибо за финансовую поддержку. Был на грани закрытия. Знакомые успешные бизнесмены рассказали, как они в Екатеринбурге ведут дела. Этим людям я безоговорочно доверяю. Поэтому сразу же воспользовался советом. Сейчас выравниваю свою ситуацию. Думаю, что все пойдет по нарастающей. Благодарю менеджеров компании.

Написал: Михаил Самочко 15.06.2016
Читаю отзывы. Все положительные. Как-то это настораживает. Не увидел никого из Воронежа. Или у нас не работают или делают плохо. Если кто работает с компанией "ПравоКонсалтАудит" из нашего города, отзовитесь! Буду вам очень признателен!

Написал: Кирилл Галкин 15.06.2016
Открыл свое дело совсем недавно. Воспользовался слугами ПравоКонсалтАудит практически сразу. Компания уже была на слуху. Многие о ней говорили. Нисколько не пожалел о своем выборе. Не потратил время на посторонние сомнительные компании. С этими людьми можно вести серьезное дело. Спасибо вам. Желаю дальнейшего развития и создания новых услуг.

Написал: Антон Пятайкин 13.06.2016
Приветствую! Хочется поблагодарить полный менеджерский состав ПравоКонсалтАудит г.Липецка. Чисто отработали. Профессиональный уровень. Спасибо! До новой сделки через месяц.

Написал: Антон Городилов 11.06.2016
Сходил на бесплатный семинар по налогам и НДС. Давно собирался. Но сам я не из Москвы. А тут совпало. Как раз был в столице. Задержался на 1 день и посетил это мероприятие. Действительно проход был бесплатный. Разложили по полочкам то, как можно сэкономить деньги, которые я отдаю обычно государству. Отвечали честно на все мои вопросы. Ничего не утаили. Не сказали, что какая-то информация является платной. В целом, я доволен полученными сведениями. Не зря потратил свое время.

Написал: Дмитрий Клычников 11.06.2016
У меня небольшая компания по строительству. Провел полный спектр работ по оптимизации налоговой деятельности. Исполнителем работ стала компания ПравоКонсалтАудит. Изучили мои расходы. провели мониторинг. Все документы были досконально рассмотрены. Потом мне предложено 2 варианта дальнейшего развития. Выбрал я не самый экономный, но зато наиболее надежный. Сейчас уже вижу результаты. Это не может не радовать! Спасибо! Планирую сотрудничать дальше.

Написал: Илья Высоцкий 07.06.2016
Провёл обналичку на 700 тысяч рублей. Работа вся была сделана всего за 1 день. Документы оформлены. Переданы в руки после того, как я получил деньги. Спасибо за работу!

Написал: Леонид Фролов 06.06.2016
Я работал с компанией "ПравоКонсалтАудит" в мае. У меня небольшая компания. На всём приходится экономить. Подгадывал под акцию. Сделал обналичку на небольшую сумму. Отношение ко мне было, как к большому, солидному предпринимателю. Это подкупило. Гладко провели работу со мной. В общем, это компания, в которую хочется вернуться.

Написал: Роман Логунков 06.06.2016
Приветствую. Имел честь работать с компанией "ПравоКонсалтАудит". Солидная компания. Оставила положительное впечатление. Услуги дополнительные не навязывает. Именно то, что мне нужно выполняет. Потом звонками не донимает. Советую.

Написал: Роман Гренценкович 04.06.2016
В компании ПравоКонсалтАудит я приобрел готовые ООО по строительству. Зарегистрированы фирмы в трех регионах России: Москве, Воронеже и Нижнем Новгороде. Мне нужен был именно такой расклад. Его я и нашел только в этой компании. Все сделки по купле-продаже оформил в центральном Московском офисе. В оформлении документов мне помогли менеджеры компании. За это дополнительных денег не взяли. Спасибо за работу.

Написал: Леонид Рублев 04.06.2016
ПравоКонсалтАудит - компания, которая действительно уверена в своих силах. Здесь не дают пустых обещаний, не бросают слова на ветер. Исключительно качественное сотрудничество, которое хочется продолжать годами. Спасибо за все, что вы для нас делаете. Успехов вам, процветания и стабильности в работе!

Написал: Сергей Бородинов 29.05.2016
Спасибо за работу! Порадовали меня качеством исполнения поставленных задач. Хочется верить, что центральный офис, руководство ПравоКонсалтАудит читает этот форум. Хочу сказать, что вы набрали профессиональный штат специалистов в Сызрани. Они выполняют свои задачи четко, грамотно, профессионально, без лишней суеты и неуверенности. С этими людьми приятно не только работать, что и просто общаться. Надеюсь, что с этим коллективом я встречу 50-летие своей компании. Сейчас нам всего 2 года!)

Написал: Александр Максимов 26.05.2016
Привет! Отличный форум. Активные форумчане. Я хочу тоже рассказать о своем опыте работы с компанией "ПравоКонсалтАудит". Сделку завершил в эту среду 25 мая. Сработали слаженно. Отлично налажены процессы взаимодействия между специалистами. Ваша работа - эталон того. как можно и нужно работать. Спасибо. Буду еще обращаться в ноябре.

Написал: Сергей Жуков 20.05.2016
Привет! Всем участникам этого форума доброго времени суток! Если кто ищет качественный, безопасный, быстрый обнал, то вам дорога в ПравоКонсалтАудит. Я работаю с этой компанией 2 года. И всегда все стабильно. Если вы не хотите быть обманутыми, то обращайтесь в ПравоКонсалтАудит.

Написал: Евгений Юльцев 18.05.2016
Хочу выразить благодарность вашим специалистам Роману Королеву и Михаилу Романчук. Только единственное, приходится с ними связь держать исключительно по сотовому. Это свободные птицы, которые не привязаны к одному месту каким-то офисом. Но если свяжешься. начнешь, то тут все как по маслу. В общем, двоякое впечатление от сотрудничества я получил.

Написал: Матвей Медин 18.05.2016
Чисто отработано. Ни дать, ни взять. Это мой первый обнал в бизнесе. Звонил специалистам, волновался. В интернете отзывов перечитал про то, как кидают. От особой сообразительности стал читать, когда уже все документы заполнил. Можно сказать, деньги отдал. Хорошо. что мне просто подфартило. Компания оказалась надежной. Даже попуток не было пойти левым путем. Теперь. после всех этих отзывах, я только здесь.

Написал: Никита Королёв 17.05.2016
Понимание своей деятельности здесь имеется. Специалисты четко знают свои возможности. Не стесняются сказать, что что-то вне их компетенции. Где-то советуют более грамотный подход. Ищут выгоду и максимальное удобство для заказчика. Наше сотрудничество оставило приятные впечатления.

Написал: Алексей Тихонов 17.05.2016
Когда работает над твоей задачей профессионал - это вдвойне приятно. Как только перешагнул офис правового обслуживания. Кожей почувствовал высокий уровень компании. Это здесь во всем. Видно, что организация планирует просуществовать далеко не один год. Мою небольшую задачу отработали. Сейчас планирую провести более масштабную работу.

Написал: Денис Чуваткин 14.05.2016
Все доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией "ПравоКонсалтАудит". таких грамотных. профессиональных специалистов я практически не встречал. Честно признаться, не думал вообще, что в нашем Днепропетровске есть такие аналитики. Просто пообщаться с ними уже приятно. А качество итоговой работы - выше всяких похвал. Проводил обналичку через банк. Специалист идеально разбирается в деталях. Не боится крупных сумм. И по итогу мне документы оформил. С ними пойду в налоговую. Чувствую, что на этом наше сотрудничество только начинается.

Написал: Сергей Французов 23.05.2016
После первой операции я отлично понял, что «ПравоКонсалтАудит» - это именно та компания. которую я очень давно искал. Мне часто говорили, что у меня завышены требования. Но за свои требования я готов отдавать свои деньги. В компании "ПравоКонсалтАудит" нашли компромисс между моими желаниями и их возможностями. 4 года поиска качественного обнала увенчались успехом. Хотите сэкономить свое время? Сразу же обращайтесь сюда!

Написал: Станислав Семёнов 22.05.2016
Купил в m-info.ru готовое ООО с регистрацией в Сочи. ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом обошлось мне всего в 160 тысяч рублей. Считаю, что очень даже достойная для меня цена. самое главное, что я и за большую сумму нигде не мог найти такого предложения. Коллеги мне посоветовали. Они сами случайно наткнулись. Теперь вот и я рекомендую. Компанию после покупки проверил по своим связям. Действительно кристальная история развития. И захочешь, не подкопаешься. Теперь развиваюсь с тройными усилиями.

Написал: Вячеслав Белоусов 22.05.2016
Спасибо за работу. Если специалисты работают качественно, это заметно сразу же. Как только я пришел, меня окружили менеджеры. Не давали пустых обещаний. Когда я задавал вопросы, решить которые не в их силах, это озвучивалось сразу. Тоже огромный плюс к работе в наши дни. Обычно надают обещания, деньги заплатишь, а потом слушаешь, почему не получается. Небылицы разные. Здесь же все четко, понятно, вразумительно. Вообще от сотрудничества масса положительных впечатлений. А это рождает желание советовать компанию всем знакомым.

Написал: Игорь Полищук 11.05.2016
У меня свой строительный бизнес в Днепропетровске. Долго не решался перейти в сторону обнала. Много страшилок про него наслушался. Но по факту не все так ужасно, если работать с нормальными, проверенными компаниями. Я провел первую следку с компанией "ПравоКонсалтАудит". Очень надеюсь, что это только начало долгого, успешного пути.

Написал: Павел Бесов 08.05.2016
Чисто отработали. Сделка по обналичке. Оцениваю работу на 5+. Ростов-на-Дону.

Написал: Кирилл Ляшенко 08.05.2016
Сотрудничаю с компанией "ПравоКонсалтАудит" из Челябинска. У меня свое агентство недвижимости. Приходится несколько раз обращаться за обналичкой через банк. В качестве основного исполнителя, посредника по этому вопросу выступает ПравоКонсалтАудит. Это организация, где есть непосредственный представитель в регионах. У нас компании берут за аналогичную операцию 7-10% от стоимости. Здесь же всего 4%. Не понимаю, кто говорит, что это дорого? Я беру реальные суммы. Сам работал, ни один год в этом деле, поэтому точно знаю. В целом, здесь работа меня устраивает. Есть небольшие нюансы. например, что деньги надо самому забирать. А это огромный риск. Но пока все было нормально. Надеюсь, что дальше тоже также будет.

Написал: Александр Фисунов 05.05.2016
Компания "Петров" благодарит ПравоКонсалтАудит за работу. Четкая система по финансовому обеспечению. Расчет всех действий открытый. Схему предоставили сразу же. Отрабатывают каждый рубль. Искреннее уважение и признательность за вашу помощь!

Написал: Данил Лопатин 05.05.2016
Неоднократно уже писал про эту компанию. И не боюсь повторяться. Помню. как сам искал в поисках того, кто не кинет. И именно отзывы мне помогли определиться. Сейчас хочу помочь таким же бедолагам. как был когда-то я. Компания ПравоКонсалтАудит помогла мне в самый пик кризиса. Вывел с черной полосы. Сейчас я стабильно иду вверх в работе. И дело не в кризисе. Когда кричишь о неудачах, посмотри, кто защищает твой тыл.

Написал: Иван Макеев 27.04.2016
Чистая работа. Солидно. С задачами справляются. Нет никаких претензий к этим специалистам. Спасибо за труд! Буду рекомендовать ПравоКонсалтАудит своим коллегам. Создадим отдельную бизнес-банду.

Написал: Олег Афонин 27.04.2016
У нас в Астрахани считается, если ты работаешь с компанией "ПравоКонсалтАудит", то ты являешься лидером в своем деле. не каждый человек до такой степени щедрый, чтобы оплачивать услуги компании. Но если уж началась работа с компанией "ПравоКонсалтАудит", то ты точно выбьешься в лидеры. В основном, с ним работают крупные, основные организации города. В прошлом году присоединился и я.

Написал: Егор Кадоркин 16.04.2016
ИП Кардокин работает с компанией "ПравоКонсалтАудит" 5 лет. Это достаточно большое время, чтобы сделать свои выводы о сотрудничестве. Видно, что вы стараетесь, стремитесь к лучшему. Но свои филиалы есть далеко не во всех городах России. Есть куда расти. В остальном все ок!

Написал: Максим Кулагин 14.04.2016
Сегодня завершил сделку. Получил по обналичке 4 миллиона рублей. 2 суток деньги были в работе. риск полностью оправдан. Спасибо за сотрудничество!

Написал: Олег Яровой 13.04.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" меня вречатлила. Сегодня завершил сделку. Ничем система от прошлого года не отличается. Стабильность - признак мастерства.

Написал: Алик Захаров 11.04.2016
По мне, так все хорошо, ничего лишнего. Не мешало бы добавить консультации по скайпу. думаю, было бы очень актуально. И те же самые семинары можно было бы проводить через интернет. Не всегда могу оторваться от бизнеса. А так подключился, прослушал новую информацию и дальше своими делами занялся. Но, что касается основной работы ПравоКонсалтАудит, то тут без нареканий. Все отлично!

Написал: Павел Гуськов 05.04.2016
Компания "Артель" благодарит ПравоКонсалтАудит за хорошую работу. Эти специалисты смогли создать благоприятную финансовую ситуацию для нашей компании. Они постепенно сделали более устойчивой и стабильной нашу работу. За это отдельное спасибо! Удачи вам в дальнейшей работе.

Написал: Михаил Владимирович 03.04.2016
Уже привел в ПравоКонсалтАудит несколько своих партнеров. С этой компанией работать как-то безопаснее. И увереннее себя чувствуешь в кризис.

Написал: Александр Тимиряев 03.04.2016
На мой сугубо субъективный взгляд, компания «ПравоКонсалтАудит» - это эталон того, как надо работать. Работа проводится максимально быстро. качество всех услуг - отменное. Знают каждый процесс менеджеры компании. Дают профессиональные консультации по телефону. на каждый вопрос у них есть свой ответ. Причем. сроки ни разу не нарушались. Спасибо за работу.

Написал: Александр Полонец 29.03.2016
Одним словом - гении! Всегда восхищался компанией "ПравоКонсалтАудит". Сколько ни пытаюсь, даже примерную работу построить не могу.

Написал: Станислав Кот 27.03.2016
Компания "Матроскин" выражает благодарность за содействие в работе, в решении финансовых вопросов компании "ПравоКонсалтАудит". Мы с вами работаем уже больше года. Это пиковое, негативное, кризисное время. Практически все мои конкуренты в городе уже закрылись. А я продолжаю развиваться. И в 90% это благодаря моему партнеру. Развития вам. И. пожалуйста, давайте вместе продержимся в этот кризис!

Написал: Иван Мечкаев 27.03.2016
Удивили своей работой. Компания солидная. Кардинально отличается от других аналогичных сфер. Смогли же у нас добиться идеального уровня и в вопросах обнала. Этому прямое доказательство - компания «ПравоКонсалтАудит».

Написал: Роман Рязанов 24.03.2016
Компания "ПравоКонсалтАудит" показала пример того, как необходимо работать ответственным компаниям. не даром говорят, что лучшая реклама - это качество работы. Уже полгода сотрудничаю. И привел сюда четверых своих коллег. Думаю, что им тоже найдется кому порекомендовать вас.

Написал: Сергей Губин 22.03.2016
Респект. "ПравоКонсалтАудит" продемонстрировали высокое качество услуг. Все они оказываются по нормальной цене. Попробовал. Меня устраивает все.

Написал: Сергей Малов 18.03.2016
Сегодня получил в руки очередную обналичку. Редко про кого я пишу отзывы. Но про "ПравоКонсалтАудит" очень хочется сказать. Реально, заслужили свой авторитет своей безукоризненной работой. Показали максимальную степень работоспособности. И так всегда. Иногда складывается ощущение, что эти люди не с нашей планеты. Вы вообще, когда-нибудь отдыхаете?

Написал: Константин Любимов 14.03.2016
Взял сегодня обнал. Из минусов могу отметить, что деньги нужно забирать самому. Это огромный риск. Сегодня все обошлось. В остальном к компании "ПравоКонсалтАудит" претензий нет.

Написал: Руслан Бурый 11.03.2016
И мой плюс в пользу работы этих людей. Отличные специалисты. Понимают цели, задачи. Мои 69 миллионов провели идеально. Документы, которые дали по результату, помогли для предоставления в налоговые органы. С такой работой я защищен от проверок со всех сторон.

Написал: Александр Фомин 11.03.2016
Я узнал от хороших знакомых о работе m-info.ru. Хвалили так, что самому захотелось попробовать сотрудничество. Рискнул. Провел 1 обналичку на 20 миллионов у этих специалистов. И. хочу отметить, не зря я это сделал. На мой взгляд, учитывая огромный опыт прошлых лет, могу сказать, что именно здесь я нашел то, что так давно искал. Здесь не обманывают, не дурят, не кидают. Все четко и честно.

Написал: Владислав Миронов 10.03.2016
Прочитал про "ПравоКонсалтАудит" отзывы - достойная компания. даже на независимых ресурсах люди хвалят. Это бывает крайне редко в наше время. Провел первую совместную сделку - результатом доволен. Будем продолжать сотрудничество.

Написал: Данил Макаров 10.03.2016
ПравоКонсалтАудит - совершенная система, основывающаяся на профессионализме. В этой компании люди великолепно владеют знаниями о финансовой деятельности крупных компаний. Они изучают нюансы, особенности структуры, создают условия, при которых получается максимально экономить свои деньги. Несмотря на то, что компания «ПравоКонсалтАудит» требует вложений (оплата труда специалистов), с этой помощью я научился реально сберегать свои деньги.

Написал: Иван Михайленко 15.02.2016
Продал компании "ПравоКонсалтАудит" свою готовую фирму. Проверили их юристы мои документы, пробили по базе данных. Когда выяснили, что все чисто, предложили неплохие деньги. Мне только в 2 раза меньше предлагали, но не столько. Спасибо за уважительное отношение к людям. Это сейчас в цене.

Написал: Роман Анисимкин 08.02.2016
Транзит на 700 миллионов. Ставка 0,2%. Выполнено идеально. ПравоКонсалтАудит в очередной раз доказала свое лидерство.

Написал: Владимир Кононученко 04.02.2016
Приятно удивлен. Работа ПравоКонсалтАудит меня очень даже порадовала. Специалисты в Липецке есть и достаточно неплохие. Была работа с 50 миллионами рублей. В 1 сутки выполнили. Мои рекомендации. Смело обращайтесь.

Написал: Игорь Перепеч 03.02.2016
В этом году уезжаю жить и работать в Австралию. Поэтому прекращаю сотрудничество с компанией "ПравоКонсалтАудит". А всем хочу сказать, что если уж строить бизнес. то только с этим партнером. Никогда не предадут и не подставят. Я знаю о чем говорю, я то с ними уже 12 лет. Если вернусь в Россию, то только с этими ребятами буду сотрудничать.

Написал: Виктор Бекасов 25.01.2016
Всех приветствую. Хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией "ПравоКонсалтАудит". На данный момент это единственная компания, которая понимает целиком и полностью свои задачи. Здесь индивидуально предлагаются способы обналички. Работа проходит легко. Уровень профессионализма специалистов зашкаливает. Сроки сжаты до предела.

Написал: Геннадий Сурцев 22.01.2016
У нас есть негласное правило: если работаешь с компанией "ПравоКонсалтАудит", то ты успешен. здесь далеко не самый низкий процент. Но зато есть защита информации и действий. А это гораздо дороже денег в данном случае.

Написал: Павел Лысенко 22.01.2016
Спасибо за работу! ПравоКонсалтАудит - один из моих партнеров, которым я доверяю безоговорочно. За годы работы менеджеров отлично знаю, что они не подведут, не сгинут в историю с деньгами. Чисто. Честно. Безопасно.

Написал: Андрей Шваб 20.01.2016
Рекламная компания "Прайд" г.Санкт-Петербурга выражает благодарность компании "ПравоКонсалтАудит". Ваша работа - это эталон ответственности, взаимовыручки, продуктивности. Вы доказываете на собственном примере, что и у нас в стране есть компании, готовые проводить работу качественно, конфиденциально. Спасибо вам! С вашей помощью мы идем на активное развитие!

Написал: Игорь Вильданов 16.01.2016
Хочу оставить про m-info.ru отзывы. Многие друзья просили передать огромную благодарность за содействие в решении финансовых задач! Спасибо вам за работу! Она реально помогает нам развиваться, расти, обходить конкурентов. Успехов вам и удачи! Мы с вами!

Написал: Ян Кузнецов 16.01.2016
Купил "на пробу" ООО с открытым счетом и интернет банком в АДМИРАЛТЕЙСКИЙ БАНК. Заплатил 35 000р. Проверил историю, документы. привлек к этому своих специалистов. Все кристально чисто. За такую фирму можно было бы и больше запросить. Теперь планирую оптовую покупку в компании "ПравоКонсалтАудит" на 70 компаний, зарегистрированных в 9 регионах страны.

Написал: Вова 15.01.2016
Будем работать!

Написал: Михаил Ермолин 10.01.2016
Я 13 лет уже работаю с компанией "ПравоКонсалтАудит". Сотрудничество производится из Новосибирска. Это время показало мне, что компания постоянно стремится к развитию, растет, совершенствуется. Внедряются новые услуги и технологии. Спасибо вам за реальную помощь моему бизнесу! Уверен, что будем продолжать совместную работу. P.S. Откройте уже офис в нашем городе! С нетерпением жду!

Написал: Никита Латишев 27.12.2015
Всегда старался обойти стандартны, установленные государством. Наконец-то я к этому пришел. Второй год сотрудничаю с компанией "ПравоКонсалтАудит". Это позволяет мне сберечь свои же честно заработанные средства. Отдаю процент за работу менеджерам компании. Но здесь я четко понимаю за что плачу. Думаю, что сейчас наше сотрудничество находится только на самом старте.

Написал: Михаил Мирошников 15.12.2015
Всех с наступающим Новым годом. Кое-как я пережил этот кризисный 2015 год. Надеюсь, что дальше будет полегче. Многие мои конкуренты закрылись. Я продолжал работать благодаря m-info.ru. надеюсь на Вашу поддержку в будущем.

Написал: Игорь Смотров 09.08.2015
Спасибо за качественную работу. Был в Питере. Офис там солидный. Специалисты соблюдают субординацию. Внимательно изучили мои требования к работе. С некоторыми моментами согласились. Если были те сферы деятельности, с которыми невозможно справиться, то объясняли причину. Создалось ощущение, что сотрудничал с грамотными профессионалами своего дела! Спасибо вам! Удачи! Процветания!

Написал: Иван Стрельников 17.05.2015
Мое почтение! Работа ПравоКонсалтАудит – это самое качественное и лучшее из всего, что я встречал на сегодняшний день. Специалисты отлично мотивированы. Сами беспокоятся за предстоящий результат. Держат всегда меня в курсе событий. В какое бы время суток я ни позвонил, берут трубки, отвечают на мои вопросы. Всегда правдиво, честно, грамотно и профессионально.

Написал: Евгений Алякринский 14.03.2015
Я воспользовался новой услугой – покупкой фирм. После сокращения на основном месте работы мне выплатили деньги. Я решил исполнить свою давнюю мечту – начать свое дело. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК (50 тыс.руб), ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) (60 тыс. руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и свидетельством МФО (150 тыс. руб). На все мне дали скидку 5%. Оформили документы специалисты ПравоКонсалтАудит. С моей стороны нужны были только документы и подписи. По инстанциям ходила сторона продавца. Сейчас уже работаю с фирмами. Все чисто. Скоро обращусь в компанию за другими услугами.

Написал: Алексей Тихоненко 18.01.2015
Первый обнал в этом году прошел удачно. Компания ПравоКонсалтАудит уже вовсю работает. Опять приняли мою заявку в первый день обращения. Только неприятно, что процент немного повысили. Но уверен, что эта крайняя мера. В кризис выжить по-другому невозможно.

Написал: Дмитрий Филатов 03.12.2014
Принимайте мой положительный отзыв. Если вы планируете работать в Нижнем Новгороде с компанией m-info.ru, то я рекомендую вам менеджеров Николая и Александра. Они весь год работали над моими проектами. Нареканий к их работе не имеется. Спасибо и удачи в дальнейшей деятельности.

Написал: Евгений Каменских 17.10.2014
Спасибо за честную и профессиональную работу. Я до последнего не верил, что можно за сутки сделать обналичку 18 миллионов рублей. До этого мне предлагали только 4 -7 дней. Но ровно через сутки специалисты ПравоКонсалтАудит меня оповестили, что можно забирать деньги. Планирую продолжать с вами работу.

Написал: Игорь Трефилов 13.10.2014
Чистая работа. Без черных схем. Обналичка грамотная. Рекомендую m-info.ru.

Написал: Леонид Кукушкин 06.10.2014
Я пришел в центральный офис ПравоКонсалтАудит. Он в Москве находится. Встретили меня, как vip-клиента. Рассказали о нюансах, особенностях работы. Показали открыто схемы, по которым они взаимодействуют с банком. Все очень даже просто. Предложили варианты обналички, которые хорошо для моей компании подходит. Из нескольких вариантов я выбрал один. Работа прошла удачно.

Написал: Дмитрий Шеко 25.09.2014
Работаю с m-info.ru из Уфы. Здесь есть специалисты по профилю компанию. Но постоянного, своего места работы у них не имеется. В этом есть определенный дискомфорт. Работа выполняется по московским расценкам.



.