Услуги Столичного Бизнеса и отзывы о компании

Финансы >> 13.05.2014
Услуги Столичного Бизнеса и отзывы о компании

Компания «Столичный Бизнес» является лидером в сфере помощи российскому бизнесу. Оптимизация финансовых потоков компании, транзит и обналичивание денежных средств – это далеко не все услуги, которые вы можете получить у специалистов организации.

Работа с денежными суммами любых размеров (от нескольких сотен тысяч рублей до десятков тысяч миллионов) производится в кратчайшие сроки. Обналичивание денег до 100 миллионов рублей – в течение 1 рабочего дня, более 100 миллионов – за 2 дня.

После того, как клиент оставляет заявку, деньги моментально пускаются в оборот. Компания сотрудничает с сетью надежных, стабильных банков, которые даже в кризисное время бесперебойно функционируют.

Параллельно с обналичиванием идет подготовка пакета документов. Согласно документации, Заказчик обращается в компанию, заказывает в ней продукцию или услуги, а по результатам сделки получает пакет документов. Его вы можете предоставить в любые контролирующие инстанции. Оформление документов производится в строгом соответствии с законодательством, фирмы подбираются согласно работы Заказчика, на момент выдачи пакета документов они реально функционируют.

После проведения обналичивания денежных средств, получения итоговой документации, доказать факт обращения в «Столичный Бизнес» будет невозможно.

Компания постоянно растет и совершенствуется. Появляются новые услуги, необходимые для развития и совершенствования российского бизнеса. Это транзит денежных средств, продажа и покупка готовых, действующих фирм во всех городах, регионах России и многое-многое другое.




Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Юрий Порецковский 22.09.2016
Могу только добавить, что здесь работают со всеми ресурсами. Через сайт активно пишу специалистам. На все мне отвечают. Не всегда я могу свободно общаться по телефону. А вот через интернет - для меня удобный вариант.

Написал: Сергей Грицюк 22.09.2016
Чисто сработали. Очень аккуратно. Не к чему придраться. Вот это я понимаю, работа качественная. Не только о себе думают, но и о своих клиентах. К таким людям хочется возвращаться и продолжать сотрудничество.

Написал: Александр Горшков 18.09.2016
Я сотрудничаю со Столичным Бизнесом 12 лет. И до сих пор мне предлагаются услуги по тем же тарифным ставкам, как и новым клиентам. Я не понимаю, почему тут нет иерархии не только по сумме сделки, но и по времени сотрудничества. Хотелось бы другого отношения к постоянным партнерам. В остальном, вопросов к качеству самой работы у меня нет.

Написал: Дмитрий Фролов 14.09.2016
Столичный Бизнес помог моей компании в развитии. Когда-то я еле стоял на догах, практически не продвигался в прибыли. Но мне помогли не только сэкономить, но и увеличить свою чистую, непосредственную прибыль. Теперь я обошел некоторых конкурентов, которые когда-то были для меня эталоном. Таких высот я бы не достиг, если бы не помощь и поддержка Столичного Бизнеса. Благодарю каждого члена этой команды за понимание, неравнодушие и отзывчивость.

Написал: Егор Соколов 10.09.2016
Оставил на сайте wapchat.ru заявку на обналичку. Заполнил форму, которая представлена на сайте. Мне в этот же день перезвонили. Обсудили детали. Обналичку провели. На следующий день, это была пятница, я уже приехал за деньгами. Забирал их самостоятельно. Услуги по доставке денег клиенту здесь не оказываются. Документы по итогам обналички выдаются. Проводят через местные фирмы документы. В целом, я доволен результатом.

Написал: Захар Ольгин 07.09.2016
Обналичка чистая. Зачетная компания. Спасибо вам.

Написал: Тимур Псков 07.09.2016
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Столичный Бизнес за хорошую работу. Вырастили мой проект, как ребёнка. Вы делали каждый раз для меня максимум. Помогали в сложных моментах. Сейчас я могу назвать себя успешным. Но всего этого не было бы без ваших услуг.

Написал: Эдуард Лавренков 04.09.2016
Сходил я на семинар Столичного Бизнеса. Только ради него из Самары приехал в Москву. Подгадал время. Заранее записался по телефону. Реально вход был бесплатный. Виктор нам рассказал о современных налогах, о том, сколько мы платим и сколько могли бы платить, если бы включили голову. Семинар дал мне стимул думать, развиваться, совершенствоваться. Не пожалел о поездке. Надо было бы раньше время на это найти.

Написал: Юрий Яковлев 03.09.2016
От компании "Лидер" благодарю Столичный Бизнес за работу. Это действительно столичный уровень в Красноярске. Сразу видно, что не наша местная компания. Заявки выполняют. Сроки - меньше того, что можно представить. Мы вместе работаем 2 года и не планируем останавливаться

Написал: Дмитрий Цух 03.09.2016
Чисто отработали. Нет кидалова. Доверился и получил результат. Будем работать вместе!

Написал: Дмитрий Викторович 30.08.2016
Лично для меня Столичный Бизнес сделал все. Только с поддержкой этой компании я развиваюсь. Пользуюсь практически всеми услугами. Не скрою, процент по ставкам кусается. особенно неприятно читать в новостях о грядущем повышении процентных ставок. Но только эта компания стабильно держится в сфере бизнеса. Только эти специалисты идеально владеют знаниями в сфере бизнеса, финансов, налогообложения. А за это можно и доплатить. Развития вам, успехов и процветания.

Написал: Тимофей Столичный 28.08.2016
Может, я не по адресу. Но вдруг руководство Столичного Бизнеса читает отзывы. Очень хочу попасть на ваш семинар по Налогам и НДС. Но до Москвы мне из Владивостока не по пути. Может, организуете семинар через интернет?

Написал: Леонид Яровой 28.08.2016
Привет всем участникам форума! Имел честь работать со Столичным Бизнесом. Со мной работали по оптимизации денег. Провели все операции законно, грамотно, профессионально. Сейчас уже привёл в эту компанию парочку своих партнёров. И вам рекомендую. По этой услуге можете смело обращаться.

Написал: Захар Тимощенко 25.08.2016
Чистая работа. Свои деньги с безналу получил без проблем. Адекватный процент.

Написал: Денис Яровой 16.08.2016
Это чистая, продуктивная, эффективная работа от специалистов, которые знают и понимают свое дело. Это люди, которые являются ответственными за данные слова и обещания. С вами можно и нужно иметь дело. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Благодаря исключительно вашей работе я смог добиться больших высот, занять более стабильное положение в этой жизни.

Написал: Иван Амосов 14.08.2016
От руководства компании "Премьер" хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессионализм, проявленный в процессе сотрудничества, Столичному Бизнесу. Вы производите качественную, плодотворную работу, которой я действительно могу гордиться. Многие сферы моей империи не работают так, как вы для моей компании. Огромная вам благодарность! Искреннее спасибо! Я очень надеюсь, что с вами мы еще проработаем, как минимум, лет 20! Развития вам и совершенствования!

Написал: Виталий Кушнерчук 14.08.2016
Приятно видеть, когда моей работой занимаются действительно профессионалы своего дела. Найти хороших партнеров в бизнесе очень непросто, особенно, когда эти партнеры занимаются финансами. Долго я присматривался к "Столичному Бизнесу", даже нашел тех, кто с ними работал. Решился месяца 4 назад. Сейчас нисколько не жалею. Понимаю, что надо было раньше рисковать. В данном случае, он (в смысле, риск) абсолютно оправдан. Столичному Бизнесу я свое дело доверяю.

Написал: Тимур Пронин 12.08.2016
Провёл обналичивание денежных средств. За сутки с моим вопросом сплавились. Точно поняли, что требуется. Сделали все, чтобы достичь поставленных целей. Рекомендовали компанию знакомые. Поэтому вопросов с недоверием не было вообще.

Написал: Антон Ковалевский 10.08.2016
Я вернулся в Россию продолжать свое дело и был приятно удивлен снова увидеть компанию "Столичный Бизнес". Когда-то мы начинали вместе. Обратился в офис, посмотрел услуги. Да, вы неслабо развились за последние 9 лет. Сомнений вообще нет, с кем мне дальше вести свое дело.

Написал: Александр Романцев 08.08.2016
В пятницу подал заявку. Сегодня получил деньги. Чисто. Аккуратно. Конфиденциально.

Написал: Макс Савельев 06.08.2016
Пришел, как человек с улицы просто узнать о работе копании. О себе ничего не рассказывал. Не нужна мне лишняя "известность" в таких вопросах. Меня встретили, как крупного бизнесмена. Провели в кабинет. Предложили чай, кофе, рассказали о работе компании. Подробно ответили на все мои вопросы. Пусть я потратил на это 2 часа, но теперь знаю все тонкости, нюансы. На следующей неделе обязательно обращусь по первому вопросу. Отличная система работы, помогающая развитию бизнеса в нашей стране.

Написал: Олег Арабчиков 06.08.2016
Я в Столичном бизнесе купил готовые фирмы. ООО с расчетным счетом в банке, с директором, с учредительной документацией. Мне нужно было, чтобы регистрация ООО была произведена в Твери. Покупал через Москву. Все мои условия были соблюдены. Такой покупкой можно гордиться. Это высокая ступень для продолжения развития моего бизнеса. Обязательно к вам еще обращусь с аналогичным вопросом.

Написал: Денис Шабанов 03.08.2016
Неплохо система налажена. Я в обналичке уже лет 12. Постоянно приходится проводить свои финансы в обход налогов. Но я никогда не встречал, чтобы люди настолько досконально и точно знали свою работу. Спасибо за мастер-класс и за ваш труд!

Написал: Юрий Кун 27.07.2016
Профессионально сработали. Мою обналичку сделали за 1 рабочий день. Видно сразу, что опытные специалисты!

Написал: Тимур Магдеев 27.07.2016
Сходил на семинар "Столичного Бизнеса". Это нечто! Каждому советую его посетить. Это просто взрыв мозга! Реально расширяется сознание. Теперь я верен в успешном будущем своей компании.

Написал: Борис Гордон 25.07.2016
"Столичный Бизнес" оказывает всестороннюю помощь моей компании. Приятно работать с людьми, которые до мелочей разбираются в своей деятельности. Спасибо за то, что выполняете данные обещания, что не поднимаете стоимость своих услуг до небес. В целом, мне ваша работа нравится. Есть незначительные нюансы. Но о них я скажу при личной встрече.

Написал: Дмитрий Котин 25.07.2016
Оставил на сайте заявку на готовую фирму. В этот же день произвели оформление. Я провел деньги через безналичный расчет. Сейчас пользуюсь уже своей покупкой. Могу сказать, что сделка удалась. Спасибо вам за работу.

Написал: Егор Авдошенко 22.07.2016
На сайте оставил заявку на обналичку. Думал. если отзвонятся, проведу пробную сделку. отзвонились. Переговорили. После того, как специалист ответил на все мои вопросы, дал разъяснения по сомнениям, я понял, что небольшой сделкой тут не обойдешься. Сразу дал 50 миллионов в работу. Вот захотелось мне показать свое расположение. Обычно я в людях не ошибаюсь. Здесь тоже не ошибся. Сделали. Профессионально.Без срывов. Форс-мажоров тоже не было. все максимально грамотно, аккуратно, без привлечения лишнего внимания. Это была первая сделка. Я абсолютно уверен, что далеко не последняя.

Написал: Александр Галкин 18.07.2016
На семинаре получил массу полезной информации по налогам и НДС. Если быть точнее, то речь шла о том, как правильно с ними распоряжаться. Оказывается, есть множество различных вариантов по тому, куда можно эти деньги распределить. А мы идем по общему стандарту, который самый выгодный, но не для бизнеса. После обучения оптимизма прибавилось. Теперь уверен, что все пойдет на лад с вашей помощью.

Написал: Андрей Косицин 14.07.2016
Я был на семинаре "Налоги и НДС" в июне. Нарду было достаточно много. Оно и понятно, тема актуальная, интересная, необходимая для каждого бизнеса. Узнал массу полезной информации. Скажу честно, воспрянул духом. Теперь верю, что все в моем бизнесе будет хорошо. В сотрудничестве со "Столичным бизнесом" у меня обязательно все должно получиться.

Написал: Илья Пономарёва 13.07.2016
Спасибо за работу. Буду рекомендовать "Столичный Бизнес" партнёрам по бизнесу.

Написал: Максим Торниковский 10.07.2016
Приветствую. Со "Столичным бизнесом" работал в июне этого года. Была первая сделка по оптимизации. Сделана качественно. Могу с большим удовольствием рекомендовать специалистов из Москвы. Это действительно профессионалы, знатоки своей работы.

Написал: Борис Варенков 10.07.2016
Приветствую всех из славного города Сочи! Хочу сказать, что в нашем городе со "Столичным бизнесом" часто работаю. Многие мои партнёры имеют дело с этой компанией. Но офис у нас все никак не откроется. Вот это доставляет огромный дискомфорт. Все-таки не такой уж и маленький город в России. Рассмотрите возможность открытиях нас своего официального представительства.

Написал: Павел Голубев 07.07.2016
Спасибо за высокое качество, за отличный результат. Рекомендую вас всем участникам форума. С вами приятно иметь дело!

Написал: Максим Мерзляков 07.07.2016
Провел первую сделку со Столичным бизнесом. Это была чистая, корректная. профессиональная работа. Менеджеры внимательно отнеслись к моим дополнительным просьбам. Давали советы того, как лучше будет работать с деньгами. Причем, их советы не работали на прибыль компании. Главной целью было - помочь мне в решении вопроса. И я это оценил. Обязательно приведу к вам своих партнеров.

Написал: Олег Давыдов 04.07.2016
Компания "Столичный Бизнес" проводила семинар. Узнал я о нем случайно с сайта компании. Бесплатное посещение. Только надо заранее заявку оставить. У меня как раз в этот день был свободный вечер. Вот я оставил заявку, пришел, пропустили меня без проблем. Узнал массу полезной информации. Вышел с семинара с полным ощущением, что сейчас мои дела пойдут в гору. Я узнал, как можно играть с налогами, как оставлять себе максимум, не нарушая законодательство. Теперь планирую обратиться за другими услугами в компанию "Столичный Бизнес".

Написал: Сергей Онищенко 28.06.2016
У меня строительная корпорация. Решил расширяться. Купил компании в Столичном бизнесе. В оформлении сделок по купле-продаже оказали мне профессиональную помощь. Нанимать юриста не потребовалось. А это еще экономия. теперь воспользуюсь бонусом по бесплатной юридической отчетности. нужна вещь. А когда ее дарят - так вдвойне необходимая.

Написал: Андрей Лукьяненко 28.06.2016
Приятно работать с людьми, которые до мелочей разбираются в своей работе. Пока вел диалог про обналичку, спросил еще про другие услуги. Все объяснили, растолковали. Не отправили бродить по разным специалистам в поисках истины. Мой огромный плюс ко всем отзывам. Присоединяюсь к тем, кто тут высказывал своем мнение! Вы просто огромные молодцы!

Написал: Михаил Данилов 24.06.2016
Приветствую! Столичный Бизнес - это настоящее открытие моей компании, произведенноев 2014 году. Для меня этот кризис стал наименее ощутим. И все это только из-за работы с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо вам! Удачи! Успехов в дальнейшей деятельности.

Написал: Валентин Николаев 24.06.2016
Выбрал Столичный Бизнес исключительно по отзывам. Провелмониторинг компаний в интернете и понял, что это лучшее. Даже на независимых сайтах люди хвалят. А это в наше время большая редкость. Мои ожидания были оправданы. Сейчас и я присоединяюсь к тем, кто хвалит.

Написал: Алексей Романов 19.06.2016
Спасибо за финансовую поддержку. Был на грани закрытия. Знакомые успешные бизнесмены рассказали, как они в Екатеринбурге ведут дела. Этим людям я безоговорочно доверяю. Поэтому сразу же воспользовался советом. Сейчас выравниваю свою ситуацию. Думаю, что все пойдет по нарастающей. Благодарю менеджеров компании.

Написал: Михаил Самочко 15.06.2016
Читаю отзывы. Все положительные. Как-то это настораживает. Не увидел никого из Воронежа. Или у нас не работают или делают плохо. Если кто работает со Столичным бизнесом из нашего города, отзовитесь! Буду вам очень признателен!

Написал: Кирилл Галкин 15.06.2016
Открыл свое дело совсем недавно. Воспользовался слугами Столичного Бизнеса практически сразу. Компания уже была на слуху. Многие о ней говорили. Нисколько не пожалел о своем выборе. Не потратил время на посторонние сомнительные компании. С этими людьми можно вести серьезное дело. Спасибо вам. Желаю дальнейшего развития и создания новых услуг.

Написал: Антон Пятайкин 13.06.2016
Приветствую! Хочется поблагодарить полный менеджерский состав Столичного Бизнеса г.Липецка. Чисто отработали. Профессиональный уровень. Спасибо! До новой сделки через месяц.

Написал: Антон Городилов 11.06.2016
Сходил на бесплатный семинар по налогам и НДС. Давно собирался. Но сам я не из Москвы. А тут совпало. Как раз был в столице. Задержался на 1 день и посетил это мероприятие. Действительно проход был бесплатный. Разложили по полочкам то, как можно сэкономить деньги, которые я отдаю обычно государству. Отвечали честно на все мои вопросы. Ничего не утаили. Не сказали, что какая-то информация является платной. В целом, я доволен полученными сведениями. Не зря потратил свое время.

Написал: Дмитрий Клычников 11.06.2016
У меня небольшая компания по строительству. Провел полный спектр работ по оптимизации налоговой деятельности. Исполнителем работ стал Столичный Бизнес. Изучили мои расходы. провели мониторинг. Все документы были досконально рассмотрены. Потом мне предложено 2 варианта дальнейшего развития. Выбрал я не самый экономный, но зато наиболее надежный. Сейчас уже вижу результаты. Это не может не радовать! Спасибо! Планирую сотрудничать дальше.

Написал: Илья Высоцкий 07.06.2016
Провёл обналичку на 700 тысяч рублей. Работа вся была сделана всего за 1 день. Документы оформлены. Переданы в руки после того, как я получил деньги. Спасибо за работу!

Написал: Леонид Фролов 06.06.2016
Я работал со Столичным бизнесом в мае. У меня небольшая компания. На всём приходится экономить. Подгадывал под акцию. Сделал обналичку на небольшую сумму. Отношение ко мне было, как к большому, солидному предпринимателю. Это подкупило. Гладко провели работу со мной. В общем, это компания, в которую хочется вернуться.

Написал: Роман Логунков 06.06.2016
Приветствую. Имел честь работать со Столичным бизнесом. Солидная компания. Оставила положительное впечатление. Услуги дополнительные не навязывает. Именно то, что мне нужно выполняет. Потом звонками не донимает. Советую.

Написал: Роман Гренценкович 04.06.2016
В компании Столичный Бизнес я приобрел готовые ООО по строительству. Зарегистрированы фирмы в трех регионах России: Москве, Воронеже и Нижнем Новгороде. Мне нужен был именно такой расклад. Его я и нашел только в этой компании. Все сделки по купле-продаже оформил в центральном Московском офисе. В оформлении документов мне помогли менеджеры компании. За это дополнительных денег не взяли. Спасибо за работу.

Написал: Леонид Рублев 04.06.2016
Столичный Бизнес - компания, которая действительно уверена в своих силах. Здесь не дают пустых обещаний, не бросают слова на ветер. Исключительно качественное сотрудничество, которое хочется продолжать годами. Спасибо за все, что вы для нас делаете. Успехов вам, процветания и стабильности в работе!

Написал: Сергей Бородинов 29.05.2016
Спасибо за работу! Порадовали меня качеством исполнения поставленных задач. Хочется верить, что центральный офис, руководство Столичного Бизнеса читает этот форум. Хочу сказать, что вы набрали профессиональный штат специалистов в Сызрани. Они выполняют свои задачи четко, грамотно, профессионально, без лишней суеты и неуверенности. С этими людьми приятно не только работать, что и просто общаться. Надеюсь, что с этим коллективом я встречу 50-летие своей компании. Сейчас нам всего 2 года!)

Написал: Александр Максимов 26.05.2016
Привет! Отличный форум. Активные форумчане. Я хочу тоже рассказать о своем опыте работы со Столичным бизнесом. Сделку завершил в эту среду 25 мая. Сработали слаженно. Отлично налажены процессы взаимодействия между специалистами. Ваша работа - эталон того. как можно и нужно работать. Спасибо. Буду еще обращаться в ноябре.

Написал: Сергей Французов 23.05.2016
После первой операции я отлично понял, что «Столичный Бизнес» - это именно та компания. которую я очень давно искал. Мне часто говорили, что у меня завышены требования. Но за свои требования я готов отдавать свои деньги. В Столичном бизнесе нашли компромисс между моими желаниями и их возможностями. 4 года поиска качественного обнала увенчались успехом. Хотите сэкономить свое время? Сразу же обращайтесь сюда!

Написал: Станислав Семёнов 22.05.2016
Купил в wapchat.ru готовое ООО с регистрацией в Сочи. ООО с открытым счетом, интернет банком и POS-терминалом обошлось мне всего в 160 тысяч рублей. Считаю, что очень даже достойная для меня цена. самое главное, что я и за большую сумму нигде не мог найти такого предложения. Коллеги мне посоветовали. Они сами случайно наткнулись. Теперь вот и я рекомендую. Компанию после покупки проверил по своим связям. Действительно кристальная история развития. И захочешь, не подкопаешься. Теперь развиваюсь с тройными усилиями.

Написал: Вячеслав Белоусов 22.05.2016
Спасибо за работу. Если специалисты работают качественно, это заметно сразу же. Как только я пришел, меня окружили менеджеры. Не давали пустых обещаний. Когда я задавал вопросы, решить которые не в их силах, это озвучивалось сразу. Тоже огромный плюс к работе в наши дни. Обычно надают обещания, деньги заплатишь, а потом слушаешь, почему не получается. Небылицы разные. Здесь же все четко, понятно, вразумительно. Вообще от сотрудничества масса положительных впечатлений. А это рождает желание советовать компанию всем знакомым.

Написал: Сергей Жуков 20.05.2016
Привет! Всем участникам этого форума доброго времени суток! Если кто ищет качественный, безопасный, быстрый обнал, то вам дорога в Столичный Бизнес. Я работаю с этой компанией 2 года. И всегда все стабильно. Если вы не хотите быть обманутыми, то обращайтесь в Столичный Бизнес.

Написал: Евгений Юльцев 18.05.2016
Хочу выразить благодарность вашим специалистам Роману Королеву и Михаилу Романчук. Только единственное, приходится с ними связь держать исключительно по сотовому. Это свободные птицы, которые не привязаны к одному месту каким-то офисом. Но если свяжешься. начнешь, то тут все как по маслу. В общем, двоякое впечатление от сотрудничества я получил.

Написал: Матвей Медин 18.05.2016
Чисто отработано. Ни дать, ни взять. Это мой первый обнал в бизнесе. Звонил специалистам, волновался. В интернете отзывов перечитал про то, как кидают. От особой сообразительности стал читать, когда уже все документы заполнил. Можно сказать, деньги отдал. Хорошо. что мне просто подфартило. Компания оказалась надежной. Даже попуток не было пойти левым путем. Теперь. после всех этих отзывах, я только здесь.

Написал: Никита Королёв 17.05.2016
Понимание своей деятельности здесь имеется. Специалисты четко знают свои возможности. Не стесняются сказать, что что-то вне их компетенции. Где-то советуют более грамотный подход. Ищут выгоду и максимальное удобство для заказчика. Наше сотрудничество оставило приятные впечатления.

Написал: Алексей Тихонов 17.05.2016
Когда работает над твоей задачей профессионал - это вдвойне приятно. Как только перешагнул офис правового обслуживания. Кожей почувствовал высокий уровень компании. Это здесь во всем. Видно, что организация планирует просуществовать далеко не один год. Мою небольшую задачу отработали. Сейчас планирую провести более масштабную работу.

Написал: Денис Чуваткин 14.05.2016
Все доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве со Столичным бизнесом. таких грамотных. профессиональных специалистов я практически не встречал. Честно признаться, не думал вообще, что в нашем Днепропетровске есть такие аналитики. Просто пообщаться с ними уже приятно. А качество итоговой работы - выше всяких похвал. Проводил обналичку через банк. Специалист идеально разбирается в деталях. Не боится крупных сумм. И по итогу мне документы оформил. С ними пойду в налоговую. Чувствую, что на этом наше сотрудничество только начинается.

Написал: Игорь Полищук 11.05.2016
У меня свой строительный бизнес в Днепропетровске. Долго не решался перейти в сторону обнала. Много страшилок про него наслушался. Но по факту не все так ужасно, если работать с нормальными, проверенными компаниями. Я провел первую следку со Столичным бизнесом. Очень надеюсь, что это только начало долгого, успешного пути.

Написал: Кирилл Ляшенко 08.05.2016
Сотрудничаю со Столичным бизнесом из Челябинска. У меня свое агентство недвижимости. Приходится несколько раз обращаться за обналичкой через банк. В качестве основного исполнителя, посредника по этому вопросу выступает Столичный Бизнес. Это организация, где есть непосредственный представитель в регионах. У нас компании берут за аналогичную операцию 7-10% от стоимости. Здесь же всего 4%. Не понимаю, кто говорит, что это дорого? Я беру реальные суммы. Сам работал, ни один год в этом деле, поэтому точно знаю. В целом, здесь работа меня устраивает. Есть небольшие нюансы. например, что деньги надо самому забирать. А это огромный риск. Но пока все было нормально. Надеюсь, что дальше тоже также будет.

Написал: Павел Бесов 08.05.2016
Чисто отработали. Сделка по обналичке. Оцениваю работу на 5+. Ростов-на-Дону.

Написал: Данил Лопатин 05.05.2016
Неоднократно уже писал про эту компанию. И не боюсь повторяться. Помню. как сам искал в поисках того, кто не кинет. И именно отзывы мне помогли определиться. Сейчас хочу помочь таким же бедолагам. как был когда-то я. Столичный Бизнес помог мне в самый пик кризиса. Вывел с черной полосы. Сейчас я стабильно иду вверх в работе. И дело не в кризисе. Когда кричишь о неудачах, посмотри, кто защищает твой тыл.

Написал: Александр Фисунов 05.05.2016
Компания "Петров" благодарит Столичный Бизнес за работу. Четкая система по финансовому обеспечению. Расчет всех действий открытый. Схему предоставили сразу же. Отрабатывают каждый рубль. Искреннее уважение и признательность за вашу помощь!

Написал: Иван Макеев 27.04.2016
Чистая работа. Солидно. С задачами справляются. Нет никаких претензий к этим специалистам. Спасибо за труд! Буду рекомендовать Столичный Бизнес своим коллегам. Создадим отдельную бизнес-банду.

Написал: Олег Афонин 27.04.2016
У нас в Астрахани считается, если ты работаешь со Столичным бизнесом, то ты являешься лидером в своем деле. не каждый человек до такой степени щедрый, чтобы оплачивать услуги компании. Но если уж началась работа со Столичным бизнесом, то ты точно выбьешься в лидеры. В основном, с ним работают крупные, основные организации города. В прошлом году присоединился и я.

Написал: Егор Кадоркин 16.04.2016
ИП Кардокин работает со Столичным бизнесом 5 лет. Это достаточно большое время, чтобы сделать свои выводы о сотрудничестве. Видно, что вы стараетесь, стремитесь к лучшему. Но свои филиалы есть далеко не во всех городах России. Есть куда расти. В остальном все ок!

Написал: Максим Кулагин 14.04.2016
Сегодня завершил сделку. Получил по обналичке 4 миллиона рублей. 2 суток деньги были в работе. риск полностью оправдан. Спасибо за сотрудничество!

Написал: Олег Яровой 13.04.2016
"Столичный Бизнес" меня вречатлил. Сегодня завершил сделку. Ничем система от прошлого года не отличается. Стабильность - признак мастерства.

Написал: Алик Захаров 11.04.2016
По мне, так все хорошо, ничего лишнего. Не мешало бы добавить консультации по скайпу. думаю, было бы очень актуально. И те же самые семинары можно было бы проводить через интернет. Не всегда могу оторваться от бизнеса. А так подключился, прослушал новую информацию и дальше своими делами занялся. Но, что касается основной работы Столичного Бизнеса, то тут без нареканий. Все отлично!

Написал: Павел Гуськов 05.04.2016
Компания "Артель" благодарит Столичный Бизнес за хорошую работу. Эти специалисты смогли создать благоприятную финансовую ситуацию для нашей компании. Они постепенно сделали более устойчивой и стабильной нашу работу. За это отдельное спасибо! Удачи вам в дальнейшей работе.

Написал: Михаил Владимирович 03.04.2016
Уже привел в Столичный Бизнес несколько своих партнеров. С этой компанией работать как-то безопаснее. И увереннее себя чувствуешь в кризис.

Написал: Александр Тимиряев 03.04.2016
На мой сугубо субъективный взгляд, компания «Столичный Бизнес» - это эталон того, как надо работать. Работа проводится максимально быстро. качество всех услуг - отменное. Знают каждый процесс менеджеры компании. Дают профессиональные консультации по телефону. на каждый вопрос у них есть свой ответ. Причем. сроки ни разу не нарушались. Спасибо за работу.

Написал: Александр Полонец 29.03.2016
Одним словом - гении! Всегда восхищался Столичным бизнесом. Сколько ни пытаюсь, даже примерную работу построить не могу.

Написал: Станислав Кот 27.03.2016
Компания "Матроскин" выражает благодарность за содействие в работе, в решении финансовых вопросов Столичному Бизнесу. Мы с вами работаем уже больше года. Это пиковое, негативное, кризисное время. Практически все мои конкуренты в городе уже закрылись. А я продолжаю развиваться. И в 90% это благодаря моему партнеру. Развития вам. И. пожалуйста, давайте вместе продержимся в этот кризис!

Написал: Иван Мечкаев 27.03.2016
Удивили своей работой. Компания солидная. Кардинально отличается от других аналогичных сфер. Смогли же у нас добиться идеального уровня и в вопросах обнала. Этому прямое доказательство - компания «Столичный Бизнес».

Написал: Роман Рязанов 24.03.2016
"Столичный Бизнес" показал пример того, как необходимо работать ответственным компаниям. не даром говорят, что лучшая реклама - это качество работы. Уже полгода сотрудничаю. И привел сюда четверых своих коллег. Думаю, что им тоже найдется кому порекомендовать вас.

Написал: Сергей Губин 22.03.2016
Респект. "Столичный Бизнес" продемонстрировал высокое качество услуг. Все они оказываются по нормальной цене. Попробовал. Меня устраивает все.

Написал: Сергей Малов 18.03.2016
Сегодня получил в руки очередную обналичку. Редко про кого я пишу отзывы. Но про "Столичный Бизнес" очень хочется сказать. Реально, заслужили свой авторитет своей безукоризненной работой. Показали максимальную степень работоспособности. И так всегда. Иногда складывается ощущение, что эти люди не с нашей планеты. Вы вообще, когда-нибудь отдыхаете?

Написал: Константин Любимов 14.03.2016
Взял сегодня обнал. Из минусов могу отметить, что деньги нужно забирать самому. Это огромный риск. Сегодня все обошлось. В остальном к Столичному Бизнесу претензий нет.

Написал: Руслан Бурый 11.03.2016
И мой плюс в пользу работы этих людей. Отличные специалисты. Понимают цели, задачи. Мои 69 миллионов провели идеально. Документы, которые дали по результату, помогли для предоставления в налоговые органы. С такой работой я защищен от проверок со всех сторон.

Написал: Александр Фомин 11.03.2016
Я узнал от хороших знакомых о работе wapchat.ru. Хвалили так, что самому захотелось попробовать сотрудничество. Рискнул. Провел 1 обналичку на 20 миллионов у этих специалистов. И. хочу отметить, не зря я это сделал. На мой взгляд, учитывая огромный опыт прошлых лет, могу сказать, что именно здесь я нашел то, что так давно искал. Здесь не обманывают, не дурят, не кидают. Все четко и честно.

Написал: Владислав Миронов 10.03.2016
Прочитал про "Столичный Бизнес" отзывы - достойная компания. даже на независимых ресурсах люди хвалят. Это бывает крайне редко в наше время. Провел первую совместную сделку - результатом доволен. Будем продолжать сотрудничество.

Написал: Данил Макаров 10.03.2016
Столичный Бизнес - совершенная система, основывающаяся на профессионализме. В этой компании люди великолепно владеют знаниями о финансовой деятельности крупных компаний. Они изучают нюансы, особенности структуры, создают условия, при которых получается максимально экономить свои деньги. Несмотря на то, что компания «Столичный Бизнес» требует вложений (оплата труда специалистов), с этой помощью я научился реально сберегать свои деньги.

Написал: Иван Михайленко 15.02.2016
Продал Столичному Бизнесу свою готовую фирму. Проверили их юристы мои документы, пробили по базе данных. Когда выяснили, что все чисто, предложили неплохие деньги. Мне только в 2 раза меньше предлагали, но не столько. Спасибо за уважительное отношение к людям. Это сейчас в цене.

Написал: Роман Анисимкин 08.02.2016
Транзит на 700 миллионов. Ставка 0,2%. Выполнено идеально. Столичный Бизнес в очередной раз доказал свое лидерство.

Написал: Владимир Кононученко 04.02.2016
Приятно удивлен. Работа Столичного Бизнеса меня очень даже порадовала. Специалисты в Липецке есть и достаточно неплохие. Была работа с 50 миллионами рублей. В 1 сутки выполнили. Мои рекомендации. Смело обращайтесь.

Написал: Игорь Перепеч 03.02.2016
В этом году уезжаю жить и работать в Австралию. Поэтому прекращаю сотрудничество со Столичным бизнесом. А всем хочу сказать, что если уж строить бизнес. то только с этим партнером. Никогда не предадут и не подставят. Я знаю о чем говорю, я то с ними уже 12 лет. Если вернусь в Россию, то только с этими ребятами буду сотрудничать.

Написал: Виктор Бекасов 25.01.2016
Всех приветствую. Хочу поделиться опытом взаимодействия со Столичным бизнесом. На данный момент это единственная компания, которая понимает целиком и полностью свои задачи. Здесь индивидуально предлагаются способы обналички. Работа проходит легко. Уровень профессионализма специалистов зашкаливает. Сроки сжаты до предела.

Написал: Геннадий Сурцев 22.01.2016
У нас есть негласное правило: если работаешь со Столичным бизнесом, то ты успешен. здесь далеко не самый низкий процент. Но зато есть защита информации и действий. А это гораздо дороже денег в данном случае.

Написал: Павел Лысенко 22.01.2016
Спасибо за работу! Столичный Бизнес - один из моих партнеров, которым я доверяю безоговорочно. За годы работы менеджеров отлично знаю, что они не подведут, не сгинут в историю с деньгами. Чисто. Честно. Безопасно.

Написал: Андрей Шваб 20.01.2016
Рекламная компания "Прайд" г.Санкт-Петербурга выражает благодарность Столичному Бизнесу. Ваша работа - это эталон ответственности, взаимовыручки, продуктивности. Вы доказываете на собственном примере, что и у нас в стране есть компании, готовые проводить работу качественно, конфиденциально. Спасибо вам! С вашей помощью мы идем на активное развитие!

Написал: Игорь Вильданов 16.01.2016
Хочу оставить про wapchat.ru отзывы. Многие друзья просили передать огромную благодарность за содействие в решении финансовых задач! Спасибо вам за работу! Она реально помогает нам развиваться, расти, обходить конкурентов. Успехов вам и удачи! Мы с вами!

Написал: Ян Кузнецов 16.01.2016
Купил "на пробу" ООО с открытым счетом и интернет банком в АДМИРАЛТЕЙСКИЙ БАНК. Заплатил 35 000р. Проверил историю, документы. привлек к этому своих специалистов. Все кристально чисто. За такую фирму можно было бы и больше запросить. Теперь планирую оптовую покупку в Столичном бизнесе на 70 компаний, зарегистрированных в 9 регионах страны.

Написал: Вова 15.01.2016
Будем работать!

Написал: Михаил Ермолин 10.01.2016
Я 13 лет уже работаю со Столичным бизнесом. Сотрудничество производится из Новосибирска. Это время показало мне, что компания постоянно стремится к развитию, растет, совершенствуется. Внедряются новые услуги и технологии. Спасибо вам за реальную помощь моему бизнесу! Уверен, что будем продолжать совместную работу. P.S. Откройте уже офис в нашем городе! С нетерпением жду!

Написал: Никита Латишев 27.12.2015
Всегда старался обойти стандартны, установленные государством. Наконец-то я к этому пришел. Второй год сотрудничаю со Столичным бизнесом. Это позволяет мне сберечь свои же честно заработанные средства. Отдаю процент за работу менеджерам компании. Но здесь я четко понимаю за что плачу. Думаю, что сейчас наше сотрудничество находится только на самом старте.

Написал: Михаил Мирошников 15.12.2015
Всех с наступающим Новым годом. Кое-как я пережил этот кризисный 2015 год. Надеюсь, что дальше будет полегче. Многие мои конкуренты закрылись. Я продолжал работать благодаря wapchat.ru. надеюсь на Вашу поддержку в будущем.

Написал: Игорь Смотров 09.08.2015
Спасибо за качественную работу. Был в Питере. Офис там солидный. Специалисты соблюдают субординацию. Внимательно изучили мои требования к работе. С некоторыми моментами согласились. Если были те сферы деятельности, с которыми невозможно справиться, то объясняли причину. Создалось ощущение, что сотрудничал с грамотными профессионалами своего дела! Спасибо вам! Удачи! Процветания!

Написал: Иван Стрельников 17.05.2015
Мое почтение! Работа Столичного Бизнеса – это самое качественное и лучшее из всего, что я встречал на сегодняшний день. Специалисты отлично мотивированы. Сами беспокоятся за предстоящий результат. Держат всегда меня в курсе событий. В какое бы время суток я ни позвонил, берут трубки, отвечают на мои вопросы. Всегда правдиво, честно, грамотно и профессионально.

Написал: Евгений Алякринский 14.03.2015
Я воспользовался новой услугой – покупкой фирм. После сокращения на основном месте работы мне выплатили деньги. Я решил исполнить свою давнюю мечту – начать свое дело. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК (50 тыс.руб), ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) (60 тыс. руб), ООО с открытым счетом, интернет банком и свидетельством МФО (150 тыс. руб). На все мне дали скидку 5%. Оформили документы специалисты Столичного Бизнеса. С моей стороны нужны были только документы и подписи. По инстанциям ходила сторона продавца. Сейчас уже работаю с фирмами. Все чисто. Скоро обращусь в компанию за другими услугами.

Написал: Алексей Тихоненко 18.01.2015
Первый обнал в этом году прошел удачно. Столичный Бизнес уже вовсю работает. Опять приняли мою заявку в первый день обращения. Только неприятно, что процент немного повысили. Но уверен, что эта крайняя мера. В кризис выжить по-другому невозможно.

Написал: Дмитрий Филатов 03.12.2014
Принимайте мой положительный отзыв. Если вы планируете работать в Нижнем Новгороде с компанией wapchat.ru, то я рекомендую вам менеджеров Николая и Александра. Они весь год работали над моими проектами. Нареканий к их работе не имеется. Спасибо и удачи в дальнейшей деятельности.

Написал: Евгений Каменских 17.10.2014
Спасибо за честную и профессиональную работу. Я до последнего не верил, что можно за сутки сделать обналичку 18 миллионов рублей. До этого мне предлагали только 4 -7 дней. Но ровно через сутки специалисты Столичного Бизнеса меня оповестили, что можно забирать деньги. Планирую продолжать с вами работу.

Написал: Игорь Трефилов 13.10.2014
Чистая работа. Без черных схем. Обналичка грамотная. Рекомендую wapchat.ru.

Написал: Леонид Кукушкин 06.10.2014
Я пришел в центральный офис Столичного Бизнеса. Он в Москве находится. Встретили меня, как vip-клиента. Рассказали о нюансах, особенностях работы. Показали открыто схемы, по которым они взаимодействуют с банком. Все очень даже просто. Предложили варианты обналички, которые хорошо для моей компании подходит. Из нескольких вариантов я выбрал один. Работа прошла удачно.

Написал: Дмитрий Шеко 25.09.2014
Работаю с wapchat.ru из Уфы. Здесь есть специалисты по профилю компанию. Но постоянного, своего места работы у них не имеется. В этом есть определенный дискомфорт. Работа выполняется по московским расценкам.

Написал: Денис Пуляев 18.09.2014
Привет всем. Я в этом году вернулся в Россию. Решил продолжить свой бизнес. И был приятно удивлен тем, что компания «Столичный Бизнес» продолжает работать. Лет 8 назад сотрудничал со специалистами этой компании. Все было очень хорошо в плане выполнения работ. Уже лично убедился, что компания процветает. Изменен подход к некоторым видам работ. Будем работать вместе!

Написал: Олег Афонин 04.06.2014
Сходил я на семинар по налогам и НДС. Его организатором была консалтинговая компания «Столичный Бизнес». Вход был бесплатным. Непосредственно на семинаре тоже ни за что доплачивать не пришлось. Узнал много нового про работу данной компании, а так же, как можно развивать свой бизнес даже в кризис. Обязательно попробую предложенную систему. Спасибо за подсказку.

Написал: Анатолий Сорокин 28.05.2014
Опыт работы мой с wapchat.ru – 7 лет. Компания всегда была лидером в своем сегменте. Развивается. Стремится к совершенству. Сейчас активно используются в ежедневной работе компьютерные технологии, что ускоряет процесс взаимодействия между менеджерами и банковской структурой. Думаю работать с этой компанией дальше.



.