Телапия в духовке

Культура >> 02.02.2016
Телапия в духовке

Рыба непременно должна присутствовать в рационе каждого человека. Это полезный и очень вкусный ингредиент, особенно, если его правильно приготовить. Существует множество разновидностей рыбы, и если вы не знаете, какую выбрать, то остановите свое внимание на телапии. Ее мясо очень вкусное и нежное. Если приготовить ее правильно, то можно получить роскошное и очень сочное мясо, которое понравится всем без исключения.

Телапия готовится легко и не требует особых процедур. Данный ингредиент отлично сочетается с овощами и легко может стать главным блюдом праздничного стола. Рыба безупречно сочетается с белым вином, поэтому талапию можно смело подавать на романтический ужин. Она сочная, но не тяжелая, поэтому быстро усвоиться.

Заказать телапию в самом вкусном приготовлении, можно на нашем кулинарном сайте. Повара нашей кухни умеют создавать настоящие шедевры даже из самых обычных ингредиентов. Поэтому, если у вас нет времени на готовку, то мы с удовольствием поможем вам и доставим готовое блюдо в горячем виде прямо к столу. Вам останется только наслаждаться отменным вкусом и головокружительным ароматом.

Телапия готовится с использованием следующих ингредиентов:

  • 2 больших филе телапии,
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • Лимонный сок одного лимона,
  • Сушенный орегано – 1 чайная ложка,
  • Каперсы – 2 ч. ложки,
  • Перец и соль.

Это горячее блюдо будет лучшим преподношением на любой праздничный стол. Процесс приготовления рыбки начинается с разогревания духовки до 220 градусов. Специально подготовленную форму для запекания смазать маслом. Уже промытое филе, положить в форму. Тем временем, пока рыбка ожидает своего череда, займитесь растопкой масла сливочного. Когда масло подтает, в него следует добавить сок лимона и хорошо раздавленный или измельченный чесночок. Все это хорошо перемешать. Данной смесью полить рыбку и немножко растереть. Сверху посыпать солью, душистым перцем и орегано. На телапию выложить каперсы, и вот рыба готова к отправке в духовку. В уже ожидающую и хорошо разогретую духовку, отправляем рыбу. Время ее приготовления не должно превышать 20 минут. Если сама тушка очень маленькая и тонкая, то будет достаточно и 10 минут. Подавать уже готовое блюдо можно с картофельным пюре, отварным рисом или просто овощным салатом. Также, рыбу можно порезать на кусочки, украсить зеленью, дольками лимона или оливками и отправить прямо в центр праздничного стола. Все будут просто в восторге.

Заказать телапию вы можете и у нас. Мы приготовим для вас самую вкусную и сочную рыбу, которую вы пожелаете заказывать еще много раз.

Статья подготовлена и написана по материалам сайта http://edanayra.ru




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.