Ужасные премьеры 2017, от которых сложно оторваться

Культура >> 08.06.2017
Ужасные премьеры 2017, от которых сложно оторваться

Каждый хотя бы раз смотрел ужастик. Кто-то зарекся повторять такие эксперименты, а другие навсегда «подсели» на запускающий мурашки по коже жанр. Специально для последних мы подобрали топ-3 самых страшных, но очень интересных кинопремьер, которые уже появились или только появятся в прокате в текущем году.

Фильм «Прочь», доступный на https://www.ivi.ru/watch/177605/description, стал дебютным в режиссерской карьере Джордана Пила. Зарекомендовав себя как довольно успешный актер, молодой человек берется за работу с кинопроектами «изнутри» и сходу ставит перед собой высокую планку хоррора. Впрочем, самонадеянность Пила обоснована: картина уже сейчас позиционирует себя как уникальную в своем роде. В центре событий Крис и Роуз. Ребята встречаются достаточно давно, а значит, настало время знакомства с родителями. Есть лишь одна проблема: Крис — чернокожий. Парень взволнован предстоящей встречей с бледнолицыми потенциальными родственниками, а после прибытия в родной город возлюбленной его страхи лишь укрепляются. Городок заполнен сумасшедшими чернокожими, которые давно считаются пропавшими на своей родине. Куда занесло незадачливого ухажера?

«БайБайМэн» — лучший сюрприз для поклонников киноисторий о привидениях и демонах. Вопреки стандартной завязке, студенты-подростки принимают решение отказаться от гулянок и алкогольных вечеринок, сделав ставку на учебу. Для осуществления своих целей молодые люди снимают домишко на удалении от оживленного центра. Кажется, здесь ничто не потревожит усердных учеников. Никто и ничто, кроме обитающего в доме демона, решившего, что ребята — его новые жертвы. Достаточно произнести имя монстра — БайБайМэн — или лишь подумать о нем, чтобы умереть. Как рассчитывать на помощь остальных, когда обращение может погубить не только молодых людей, но и тех, кто готов вступить в борьбу с нечистой силой?

Джулия — главная героиня фильма «Звонки». Девушку очень беспокоит увлеченность ее возлюбленного Холта мрачной субкультурой, имеющей прямую связь с мистической видеокассетой. Ходят слухи, что посмотрев ролик всего один раз, зритель умирает уже через 7 дней. Потерять любимого навсегда? Пожалуй, для нашей героини такой исход — хуже смерти. Будучи без памяти влюбленной в Холта, Джулия принимает решение принять удар на себя. Но девушка и не подозревала о существовании так называемого «фильма в фильме».




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.