В Татарстане организация праймериз "Единой России" вызывает много вопросов

Политика >> 19.04.2016
В Татарстане организация праймериз

У регионального отделения единоросов в Татарстане наблюдаются технические проблемы с организацией дебатов, и это несмотря на то, что публичная полемика представителей партии продолжается уже несколько недель.

Например, на выходных был записан ролик "Молодая семья: в какой поддержки она нуждается". Его разместили в Youtube на официальном канале партии, но аудиодорожка ролика настолько некачественная, что люди не могут ее нормально посмотреть, так все внимание приковывает некачественный звук, а не видео. Разобраться в теме дебатов практически невозможно. Ситуацию помогает исправить только статья со встречи, которую опубликовали на сайте партии.

До сих по остается загадкой, как партия, которая занимает лидирующие позиции в стране, до сих пор не наладила работу с соцсетями, где постоянно дислоцируется 80% избирателей. Это объясняет, почему четыре встречи, выложенные для просмотра на официальном канале, посмотрели только 210 человек, и не факт что до конца. Если учесть, что на этом канале подписан всего 41 человек, количество просмотров не вызывает удивление. Несмотря на такое непродвинутое состояние сайта, в Татарстане в рядах единоросов состоят 137 тыс. человек, и никому из них не интересно, о чем на выходных говорили и спорили их коллеги.

В социальной сети "Вконтакте" официального паблика татарстанских единоросов вообще нет, поэтому стратегия продвижения в интернете дебатов с участием "Единой России" взывает вопросы. До дня голосования остался всего месяц, и трудно предположить, к чему может привести такая неправильно организованная рекламная компания.

Порядка 440 тыс. жителей Татарстана могут прийти на избирательные участки 22 мая и избрать своего кандидата "Единой России" на парламентские выборы. Это рейтинговое голосование, где можно ставить галочку возле любого количества кандидатов.

Дебаты представителей партии "Единая Россия" продолжаются уже третью неделю, но им не хватает узнаваемых лиц. Из 8 состоявшихся встреч пока не было ни одного министра правительства республики, хотя они вполне могли бы привлечь большинство телезрителей и журналистов.

Еще одним неприятным явлением можно назвать незнание реалий Татарстана участниками праймериз. Например, на дебатах по теме вопросов семьи ни один человек не затронул вопрос насилия внутри семьи, хотя об этом сейчас не говорят только немые, но участников праймериз этот вопрос не волнует.




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.