"Единая Россия" в Татарстане продолжает предвыборную компанию

Политика >> 27.08.2015

Имиджу партии "Единая Россия" нанесен существенный удар. И сделал это активист "Молодой гвардии" единороссов Э. Салахутдинов. Но представители партии утверждают, что избирательная компания в республике от этого никак не пострадала. Именно об этом заявил журналистам представитель регионального отделения партии Ф. Мухаметшин.

Он дал комментарии по поводу недавнего заявления политсовета "Единой России", осуждающего агрессию по отношение к Татарстану со стороны молодогвардейцев. Мухаметшин уверен, что истерия вокруг деятельности некоторых членов МГЕР была создана искусственным путем и немалую роль в этом сыграли социальные сети. В региональном отделении партии царит нормальная рабочая атмосфера.

Напомним, что после ареста Салахутдинова в твиттере появилась сотня сообщений о том, что арест был проведен незаконно, но все это больше было похоже на спланированную акцию. Митинг в поддержку арестованного прошел в понедельник в Москве. В нем приняли участие депутат Госдумы А. Аршинова и руководитель координационного совета "Молодой гвардии" Д. Давыдов.

Мухаметшин считает, что информационная компания, направленная против Татарстана, была тщательно спланирована, так же как и сбор подписей под петицией, в которой призывали отправить в отставку А. Сафарова - руководителя аппарата президента республики. Подобные выходки во время избирательной компании не редкость, поэтому акции, которые больше похожи на "черный пиар", ожидались. Еще ни разу не было такого, чтобы предвыборная компания, особенно такая масштабная как эта (в ней участвуют 67 партий), прошла гладко и без эмоциональных всплесков. Но выпад молодежи "Единой России" все-таки стал неожиданностью. В частности, неожиданным было обвинение в том, что в Татарстане активно "крышуют" игорный бизнес, и делают это правоохранительные органы с подачи властей. Несовершенное федеральное законодательство в игорной сфере дает возможность получать доходы от этой сферы и сейчас. Например, владельцам помещений, которые сдают в аренду свою площадь под игорный бизнес, ничего не грозит и привлечь к ответственности их нельзя.

В настоящий момент нужно воздерживаться от эмоций и ложной оценки политической ситуации вокруг Салахутдинова. Правоохранительные органы должны закончить расследование и только после этого можно будет делать вывод и принимать меры.




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.