Свадьба дочери мэра Казани прошла в обстановке строгой секретности

Общество >> 11.07.2017
Свадьба дочери мэра Казани прошла в обстановке строгой секретности

Свадьба дочери мэра Казани И. Метшина должна была состояться в обстановке полной секретности, и в первую очередь от общественности и любопытных представителей СМИ. Накануне не было никаких разговоров о предстоящем бракосочетании, не было анонсов, фотографий. Но тайное все равно стало явью, потому что приезд на торжество Ф. Киркорова просто не мог остаться незамеченным.

Свадьбу решили отметить в Нижнекамске, у руководства которого стоит родной брат градоначальника Казани А. Метшин. Кроме того, чем дальше от Казани, тем больше была вероятность, что событие пройдет без лишнего пафоса и посторонних взглядов. Бракосочетание провели относительно тихо, и до сих пор в интернете не появилось ни одной фотографии с тождества 19-летней Алии - дочери мэра Казани. Из этого можно сделать вывод, что существовала предварительная договоренность со всеми гостями и обслуживающим персоналом свадьбы.

Короля российской поп-сцены пригласил И. Метшин. Но Киркоров все-таки опубликовал фото на своей странице в Instagram, и это фото было из аэропорта Бегишево. Были предположения, что певец прилетел, чтобы выступить на одном из Сабантуев Татарстана, но такие вещи афишируются заранее, особенно в случае с Киркоровым. Кроме того, народный праздник на открытом воздухе – это не уровень пафосного певца. На свадьбе также выступали резиденты шоу Comedy Club.

Об избраннике дочери Метшина кроме имени Баязит ничего неизвестно. Сам И. Метшин на вопросы о свадьбе не отвечает и делает вид, что ничего нового в его жизни не произошло. И это правильное решение, учитывая, как люди относятся к дорогим торжествам богатых людей, когда сами не имеют возможности просто куда-нибудь поехать в отпуск. Скромность украшает человека, особенно руководителя.




  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter