Пророчество святой Матроны на 2021 год

Бизнес >> 10.12.2020
Пророчество святой Матроны на 2021 год

Ясновидящая прорицательница прошлого века Матрона Московская почитается всеми верующими в России, поскольку она воистину возлюбила Бога и в течение всей жизни следовала Его заветам. Родившаяся слепой, девочка из бедной семьи должна была расти в детском доме, но Господь был милостив к этому ребенку, и в результате она стала провидицей.

Ее дар обнаружился, когда она была совсем ребенком. Матрона исцеляла болящих и дарила им надежду на выздоровления, при этом сама потеряла не только глаза (девочка родилась без глазных яблок), но и способность ходить. Однако, это не мешало ей исцелять людей и приносить им радость.

Много позже Матрона Московская скажет: «И после смерти своей исцелять буду». Не удивительно, что предсказания Матроны на 2021 год интересую аналитиков до настоящего времени.

На огне революции сгорело немало храмов и церквей, на верующих было устроено гонение, но Матроне всегда удавалось избежать наказания. Постоянно скрываясь от чекистов, прорицательница не переставала проповедовать любовь к людям, свет и добро, и не отказалась от веры своей, что бы ей не угрожало. Будучи в предсмертном состоянии, Матронушка взывала к Богобоязни, пророчила социальные неравенства, полагая, что «люди озлобятся из-за Золотого Тельца и на этом фоне разразятся войны».

Предсказание ясновидящей

Святая Матрона была богобоязненным человеком, очень переживала за отступление русского народа от веры. «В погоне за деньгами, - говорила она о России, люди забудут о Боге и станут поклоняться антихристу». Пик человеческой озлобленности наступит в 2021 году. Чтобы остановить войну на Земле, надо вспомнить о Боге, он все простит и одарит милостью. Матронушка часто предостерегала, что антихрист может овладеть миром, и чтобы этого не случилось, надо чаще обращаться к Господу.

Ясновидящая призывала никогда не завидовать чужому благополучию, поддерживать свое жилище в чистоте и порядке и ожидать милости Божией. Явление будет настолько естественно, что многие люди даже не заметят: где простой человек, а где – БОГ? "Возвращайтесь к Отцу небесному, он поможет и всех простит", - говорила Матрона.

Надо отметить, что в тяжкие времена «войны между братьями» Бог пощадил тех, кто воистину уверовал в Бога. Видя это, Матрона призывала не отступать от проповедей и не слушать «еретиков, посланных антихристом на Землю».Занимаясь целительством, ясновидящая предсказала многие события для России. Революционные события, неограниченную власть жестокого вождя и неизлечимые болезни принесли немало бед россиянам. Послевоенные годы хоть и принесут мир, говорила она, но принесут с собой новые болезни и беды.

«Лживые вожди будут править миром, поклоняясь Золотому Тельцу, и без войны на Земле люди валяться мертвыми будут».Не оставила без внимания Матронушка и предсказания для Украины, предсказав ей кровавые события. «Люди станут на путь раздоров и войны. Такие распри приведут к тому, что Украина потерпит многие разрушения и потеряет «государственное положение». Будущее России Матрона описывает так: "Эта страна получит все шансы для того, чтобы стать державой с мировым господством. Во многих конфликтных ситуациях решающее слово будет оставаться за Россией".

Мудрый вождь может привести свою страну до процветания, если сумеет обратить свой народ к Вере, только тогда Господь может смилостивиться и простить заблудших людей, погрязших в пороках. "Людей, истинно верующих в Бога, будет мало" - говорила ясновидящая. Поэтому народ будет верить лживым идолам, и этим может погубить себя. Война, как таковая, не состоится, но люди мертвыми прямо на Земле будут лежать, потому, что вовремя не раскаялись и не обратились к Господу.