В Пятигорске съели 30 кг национальной татарской выпечки

В Пятигорске прошел гастрофестиваль "Кухни регионов России", на котором Казань представила татарскую национальную кухню. Гости площадки попробовали татарские треугольники, картофельные кыстыбый и суп токмач из домашней лапши, поучаствовали в мастер-классе приготовления перемячей.
В фестивале под брендом "Гастрономическая карта России" участвовали 10 городов. Директор Комитета по развитию туризма РТ Д. Санникова рассказала, что гостей было много, еда им нравилась, поэтому многие хотели узнать, как приготовить то или иное блюдо. Сама Санникова проводила мастер-класс по приготовлению супа из домашней лапши, а наблюдали за процессом мэр Пятигорска А. Скрипник и замруководителя Ростуризма А. Конюшков.
Популярность татарской кухни была видна невооруженным глазом, поскольку за ней с утра стола очередь. По итогам фестиваля повара из Казани приготовили 30 кг перемячей, треугольников, кыстыбый и 10-литровый казан с супом токмач.
Напомним, что летом фестиваль региональной кухни под брендом "Гастрономическая карта России" проходил в Казани.

Р. Минниханов сделал публичное замечание главе горздрава Челнов

Покер — карточная игра, способная изменить вашу жизнь

Раис РТ поручил усилить меры по профилактике заболеваний животных

В «Меге» опровергли открытие белорусского аналога IKEA в Казани

Слоты в онлайн казино Vavada: что выбрать, чтобы отдохнуть

Стоимость услуг по погребению в Казани составит 7793 руб.