Финал женского «Уимблдона»: Эшли Барти одержала победу в турнире

Завершился женский «Уимблдон». Он получился ярким и интересным, а победа – исторической. Любители спорта могли заработать 481% чистой прибыли на матчах Эшли Барти. Кстати, делать ставки можно в легальной букмекерской компании БЕТСИТИ с приветственным бонусом до 10 000 рублей по ссылке: https://betcity.ru/. Об итогах финала и о новой чемпионке – читайте ниже.
Барти уходила из тенниса в крикет
Барти начала заниматься теннисом в четыре года, что даже для Австралии большая редкость. Уже в 18 лет ее считали одной из самых талантливых теннисисток мира. Однако за это время она сильно разочаровалась в своем виде спорта.
«Это роботизированный спорт», – говорила она тогда.
Не выдержав давления, Барти неожиданно ушла в крикет. Полтора года она бегала на профессиональном уровне за команду «Брисбэн Хэт» и какое-то время даже была тренером молодежного состава.
Удивительно, но смена спортивной обстановки помогла юной австралийке перезагрузиться, разобраться в себе и своих приоритетах. Позже она решила вернуться на корт. И оказалось, что не зря. Уже на победном для себя «Уимблдоне» она сказала, что то время и опыт стали поворотными:
«Это было мое решение. Я несу ответственность за все собственные решения по жизни и карьере. Не могу сказать, что это сработало бы для всех, но для меня все точно сработало», – сказала Барти.
Эшли принесла историческую победу своей стране
Это действительно сработало. В 2019 года австралийка стала победительницей «Ролан Гаррос», а теперь добавила в свой актив второй трофей «Большого шлема» – «Уимблдон».
Его, кстати, она могла пропустить из-за недолеченной травмы бедра. Но все же решила выступать. Барти подробно рассказала про эту ситуацию:
«Для лечения такой травмы нужно два месяца. Так что мое выступление на Уимблдоне — это чудо. Восстановление было настолько маловероятно, что моя команда скрывала от меня часть информации от врачей. То, что я выступала в Лондоне без боли, — просто невероятно.
Сейчас у меня нет никаких опасений по поводу своего состояния — я готова играть и на Олимпиаде, и на US Open. Конечно, какие-нибудь проблемы возникнут — так всегда бывает, это часть жизни спортсмена. Но у меня лучшая команда, и она готова к таким ситуациям», – заявила австралийка.
В итоге в финале Эшли победила чешку Каролину Плишкову со счетом 6:3, 6:7, 6:3 и принесла своей стране первую победу на женском «Уимблдоне» с 1980 года.
За весь турнир она проиграла всего два сета. После этой победы Эшли оформила 84-ю неделю лидерства в рейтинге WTA. Это нереально круто.
Дольше в женском теннисе с 2016 года таких результатов никто не показывал. Круче доминировала только Серена Уильямс, не покидавшая верхушку рейтинга три с половиной года.
Барти – нетипичный лидер рейтинга
Здорово, что в женском теннисе появляется новая звезда, но только она уж слишком непохожа на предыдущих лидеров мирового рейтинга. Эшли – типичный интроверт: тихая, скромная, не попадает в скандалы, не любит публичность, а все эмоции всегда держит в себе.
Да и внешне австралийка сильно не дотягивает до образа модели секс-символа. Каким за долгие годы уже привыкли в женском теннисе. Хотя, все это, возможно, временно.
Да и в нынешних реалиях все это может быть ей только на руку: современная феминистская повестка очень любит и одобряет такие кейсы. Тем более, что Эшли – прекрасный пример сильной женщины, в том числе и ментально.
Вот, что она сама о себе говорит: «Знаю, что я хороший человек. Результат на это не влияет. Моя самооценка не зависит от поражений или побед».
С таким характером от нее можно ждать многого. И что-то подсказывает, что это далеко не последняя крупная победа австралийской девушки. У нее семь подряд побед на прошедшем «Уимблдоне».
- Барти – Суарес Наварро 2:1 (коэффициент на победу Эшли: 1.04);
- Барти – Блинкова 2:0 (коэффициент на победу Эшли: 1.42);
- Барти – Синякова 2:0 (коэффициент на победу Эшли: 1.25);
- Барти – Крейчикова 2:0 (коэффициент на победу Эшли: 1.33);
- Барти – Томлянович 2:0 (коэффициент на победу Эшли: 1.15);
- Барти – Кербер 2:0 (коэффициент на победу Эшли: 1.45);
- Барти – Плишкова 2:1 (коэффициент на победу Эшли: 1.42).
Общий коэффициент: 1.04 х 1.42 х 1.25 х 1.33 х 1.15 х 1.45 х 1.42 = 5.81
Если бы вы ставили 1 000 рублей «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 5 810 рублей.
Следующий турнир «Большого Шлема» US Open пройдет в августе. Кто одержит в нем победу? БЕТСИТИ предлагает высокие коэффициенты даже на топ-3 фаворитов:
- Наоми Осака: коэффициент 6.50;
- Эшли Барти: коэффициент 7.00;
- Бьянка Андрееску: коэффициент 9.00.

Во время празднования «Изге Болгар жыены» главным мероприятием станет выставка

Анализ транспортных потоков Казанской агломерации подешевел

Медпункты KazanForum собираются работать по стандартам халяль

Делегация РТ договорилась об открытии делового центра в Кабуле

В РТ ремонтируется 41 школа и детский сад

Ремонт объектов Казанского Кремля обойдется в 367 млн руб.

Глава Минцифры А. Хайруллин совершил восхождение на Эльбрус

За 2,8 млрд руб. построят логистический комплекс в Зеленодольском районе

Защита обжаловала пожизненный срок устроившему стрельбу в казанской школе