Вакуумные пакеты для запекания оптом

Пакеты для запекания, также известные как пакеты для сувида – полезный атрибут в кулинарии. Их основное назначение – обеспечить идеальные условия для приготовления различных продуктов, сохраняя их вкус, аромат и полезные свойства.
Назначение
Вакуумные пакеты предназначаются для хранения и запекания в духовке, сувиде или микроволновой печи различных видов продуктов:
- мясо и его субпродукты;
- рыба;
- птица;
- овощи;
- десерты.
В отличие от традиционного запекания, при использовании пакетов продукты помещаются в специальные пленки, которые герметично закрываются. Это создает эффект парника, позволяющий пище готовиться в собственном соку и сохранять все свои полезные вещества, вкус и аромат. Мясо остается сочным, рыба – нежной, овощи – хрустящими, а десерты – ароматными и изысканными.
Материалы изготовления пакетов для запекания
Вакуумные пакеты для запекания изготавливаются из специального пищевого полиэтилена с высокой плотностью. Этот материал обладает прочностью, способностью выдерживать высокую температуру, а также не пропускать воздух и жидкости, что позволяет сохранять свежесть и качество продуктов при запекании в вакууме.
Преимущества пакетов
Вакуумные пакеты для запекания имеют много достоинств:
- Экономия времени при готовке. Благодаря быстрой и равномерной термообработке продуктов, готовка занимает гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных методов.
- Уменьшение риска пересушивания и пережаривания. За счет этого блюдо всегда остается вкусным и аппетитным.
- Экологичность. Пакеты прошли испытания, имеют сертификаты качества и соответствия, одобрены к использованию в пищевой промышленности.
- Высокие барьерные свойства, способность выдерживать температуру до 180 градусов.
- Возможность нанесения рисунка или текста на пакет, чтобы создать уникальный дизайн для упаковки продукта, предоставить о нем необходимую информацию.
Рекомендации по выбору
При выборе вакуумных пакетов, обращайте внимание на следующие моменты:
- Наличие сертификатов качества и соответствия. Они будут подтверждением того, что пакеты экологичные, не выделяют вредные вещества даже при воздействии высокой температуры.
- Размер и форма. Они должны соответствовать продукту, для которого пакеты будут предназначаться.
- Толщина материала. Для рыбной и мясной продукции весом до 200 г она должна быть 70 мкм, для 500 г — 80 мкм. Если продукт имеет острые грани, лучше отдавать предпочтение пакету толщиной от 90 до 120 мкм.
Приобрести вакуумные пакеты для запекания оптом https://vp-m.ru/catalog/pakety-barernye/vakuumnye-pakety-dlya-zapekaniya/ по выгодной стоимости вы можете в компании Вакуумные пакеты для запекания оптом от производителя "ВакумПак-М". Это российский производитель упаковочных решений.